Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Земляки /

Выпускники 1-ой Гимназии 2001 г.!!!

• Отзовитесь ребята, у нас же в начале ноября встреча выпускников, надо подготовиться!!!

• Жаль что все молчат, а встреча будет в апреле...Точная дата будет известна в январе...Вот так, ребят!!!

• Я про весну тоже слышала, просто когда начали писать про осень, я засомневалась. У меня знакомая там работает до сих пор, мне сообщит заранее. Сразу напишу дату

• Ну вот, вроде и весна скоро. Что известно по дате и месту встречи? :agree:

• Мда, а весна то вот она, а вестей никаких, что делать товарищи, кто нить узнал про встречу?Я не могу дозвониться до школы.

• Ну вы даете!
    Встреча была 3 апреля в ДКЖ, я присутствовала :dnknow:

• Вот это я пролетела, мда, обидно.......Очень((((Как все прошло хоть расскажите?!ПРОШУ!!!Жаль что у нас нет постоянной даты встречи в школе, я вот в универе училась, так мы каждый год в один и тот же день встречаемся....Жаль мне, аж плакать хочется, так ждала, и все пропустила))))А Вы какой год выпуска?

• Я 95-год. Прошло так себе, если честно. Организованно было все не очень, большая часть вообще ничего не знала, прошлый сбор, году в 96, был намного лучше. Знакома с многими другими годами выпуска, а Вы какой?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: