Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Земляки /

Красноярцы есть?

• Видела сообщения про Красноярск - рай земной :спок:, так что возобновляю августовский форум. Мож за это время кто приехал? :миг:
    Мурка.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Ну, во всяком случае, я не уехала... :ухмылка:

• Эт, хорошо :ха-ха!: а ты давно здесь? Часто в Крск ездишь?

17.10.2013 )))))))

• Я здесь давно (лет 15 с перерывами), езжу часто - каждые школьные каникулы вывожу спиногрызов к бабушке с дедушкой. А к чему это Вы? Если чего передовать, то... Хотя... ну, обсудить можно...

• нееееет, я просто сама мотаюсь туда каждый месяц, я здесь 1,5 года. Не надоело пока ездить туда-сюда. А из-за работы получается только на субботу-воскресенье выбраться и есессно не со всеми получается встретиться - обиженных на меня теперь в Крске пруд пруди. Но Вам это все наверное не грозит уже. А Вы видели какой он красивый стал? Даже дурацкие пальмы не портят :миг:Мне в Новосибирске до сих пор гор вокруг не хватает :хммм: И по Столбам скучаю...

17.10.2013 )))))))

• Я жила в Красноярске с сентября 1983-го по июнь 1991-го. Скучаю до сих пор. Редко, но бываю там. Много друзей. А гор в Новосибирске действительно не хватает..

The Path to Success Has No Short Cuts (Masahiko Tanaka)

• Ну, теперь, я думаю, самое время начать выяснять в каких районах жили, в каких школах учились, найти общих знакомых и самозабвенно приняться сплетничать... :миг:

• боюсь не получится, уж в очень разное время все трое там жили :ухмылка: Так что только если учителей вспоминать :безум: да и то вряд ли совпадет

17.10.2013 )))))))

• это почему в разное? (искренне удивилась) Я там жила с рождения по 87ой, потом здесь училась, потом снова там с 92го по 97ой... Че, совсем-совсем не попадаю?

• в 87-м закончила первый класс, с 92-97 училась в средней школе, хотя может правда школа одна я в 74-ой училась, потом в универе

17.10.2013 )))))))

• А я тоже в универе училась с 98 по 2003 на матфаке, правда жила в общаге, в тройке. Как мне гор не хватает... У меня из окна некоторые Столбы были видны а теперь ...

• Я вот тоже сбежал от туда в августе... теперь здесь.

• 0011, Ты тоже в тройке универовской жил?

• Нет , получилось так что пришлось уехать с Казахстана. Прожили 4 года в Кырске теперь переехали поближе к Родине.Да и родители хоть приезжать стали.
    А так город знаю весь от и до....друзей много там завели... и так красивый город
    :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: