Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Земляки /

Ищу земляков из Семипалатинска!

• Казахстанцы отзовитесь???:хехе:

• Считай, что нашел :чмок:

• Семипалатинск понятие растяжимое, есть Семск, а есть Семипалатинск-21. Тебе какие зямляки интересуют. :а\?:

• В ответ на: Казахстанцы отзовитесь???:хехе:
    [list]

• Ну привет!
    Сам откуда будешь?

• Ну привет и от меня!!!
    Я тоже из Семипалатинска. Давно правда уехал из родного города.
    Рад видеть своих земляков...!!!

• Я тоже из тех краев!! 40 школа)))) всем привет!!

• Сайт города Семипалатинска ( Конечная, он же Курчатов) = http://kurchatov.sbn.bz/
    Зжесь Вы найдете всех, кто Вам нужен!!! :live:

• Ну здравствуй! Из Лениногорска я, рядом можно сказать.:миг:

• Живу в Новосибирске уже 18 лет :p, мне 35. Было бы интересно: есть кто ещё на форуме из Сем-ска? :dedmoroz: :snegur: :superng:

• ja tosche ischu ja se4as schiwu w germany no s kemnibut is semey by poobschalsja wot moi e-mail adres batyr1988@.mail.ru :спок::улыб::чмок: :respect: :live: : :eek::миг:

• ...ВСЕМ ПРИВЕТ ! Я уехал из Сем-ска 19 лет назад, учился в 6-ой школе до 9 класса.... Кстати, спасибо за сайт (кто-то показал )...:хехе:

• От Коваленко Юльки вам всем семипалатинцы привет.

• Я из Семска. Привет

• А из Усть-Камана есть кто?

• Может, есть кто из "Солнечного" (Жангиз-Тобе, Семипалат.область)?

• Я тоже из семска. Училась в 10 школе. есть кто тамошний?

• А из Жангиза есть кто?Средняя школа №236

• я из Жангиза жил с 1980 по 1994 год
    Дмитрий меня зовут

• я училась в 236 школе до шестого класса (с 1981 по 1987 год)

• такой школы в Семипалатинскенет и никогда не было - там номера двухзначные.

• посмотрите внимательней топик чуть выше - я писАла о Жангиз-Тобе, военном городке "Солнечный" Семипалатинской области... его еще называли "Жан-Париж" в те незабвенные времена, когда это еще был военный городок... а сейчас там самая большая в Казахстане тюрьма, кошмар...

• Семипалатинцам большой привет...!

• :улыб:давно из Казахстана? я там почти двадцать лет не была, так хотелось бы побывать, но негде, военный городок, где мы жили, ликвидировали... все давно разъехались кто куда

• А у меня дача на Бобровке осталась! Каждый год туда выбираемся, хотя уехали ой как давно. Томится сердце по родному? :flowers:

• да, я бы съездила в родные края :cray-1: только не помню, что такое Бобровка. Это где?

• Живу в Новосибе 20 лет.:улыб:

• Я тоже не помню что такое Бобровка, потому как жила там 20 лет назад. Но по Сем-ску скучаю.

• Тоскует сердце по Родине!

• бобровка - поселок на левом берегу, он же дачный массив. От цемзавода ехать 10 минут на машине. Здорово там.... Иртышь рядом.... карьеры.
    :live:

• НУ вы прям старожили ))))
    Из нашего класса здесь живут 5 человек(вместе со мной). Приехали все в 1999г.

• А я в Новосибе аж с 1985 года.:улыб:

• Нуу... я тогда ещё под стол пешком ходила :миг:

По Семску скучаете ?
    Мне вот сейчас кажется, что город какой-то детский, что ли! Знаете, как детская железная дорога! :улыб:

• Скучаю и даже очень. Была там прошлым летом, увы зрелище не для слабонервных. Новостроек нет, дороги разбиты. Грустно. Но все-же приятно было побродить по улицам молодости.

• Да, Вы правы насчет печальности! Я очень люблю ездить на дачу, зимой в лес, на старую крепость, летом на рыбалку ! Или просто выехать за город и покататься с родителями на машине! Вообще, люблю бывать на природе Ведь погода там, согласитесь, невероятная!!! Такого неба и такого солнца здесь не бывает!

• Да такого неба и солнца здесь не бывает, но согласитесь здесь тоже есть свои прелести.

• Согласна! Снега там даже зимой можно недождаться )

• Ну нет, Относительно снега я не согласна. Он там есть,не в таких количествах конечно, но все время покрыт таким слоем копоти от котельных, что действительно создается впечатление как-будто его нет.

• 636675 ТУХВАТУЛИН С А МАКАРЕНКО 82 Помогите, пожалуйста, связатся с этим человеком. Возможно это наш родственник. Пишем вам из Латвии. Когда-то по этому адресу проживал Руслан Тухватулин, Зульфия Тухватулина. Руслан Тухватулин мой двоюродный брат. :смущ: :agree:

• Это адрес? Макаренко, 82? Напишите, кто Вы, координаты какие-нить. В личку.

• А на Родине сейчас наверное классно
    !

• тюльпаны уже отцвели.... :роза:

приеду из отпуска ( в июне), расскажу !)

• на родине всегда классно:улыб: особенно когда летом жара, а зимой ветрища и мороз:улыб:а все равно здорово, я бы съездила...

• Если очень хочется, то обязательно надо съездить. :роза:

• В четверг еду на родину !!! :flowers:

• Приедите. расскажите как оно там?

• В ответ на: От Коваленко Юльки вам всем семипалатинцы привет.
    привет Юлька!:миг:мы с тобой в ШПШ учились, только я годом старше вместе с Ольгой Каргабаевой и Соколом.
    С Соколом вот недавно виделся.

• Я тоже хочу хоть кого-нибудь найти

• Ну тогда пишите что-нибудь побробное !!!
    и Вас обязательно кто-нибудь "опознает".
    :миг:

• привет Владимир Кличко оттуда

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: