Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Земляки /

Дальневосточники

• Привет ! есть ли в Н-ске бывшие жители Владивостока или Сахалина, а может быть Хабаровска?

• Точно знаю, что есть, верней были - сейчас парень уехал в Подмосковье. Кстати, из Хабаровска.
    В Н-ске закончил НВККУ.
    Такие дела :-)

• Камчатка подходит?

• Биробиджан устроит?

• канечно, подойдет, земляки !!!!!!!!!! если хотите мыльте на sanyok@sibmail.ru

• Нда, кому она не подойдет, японцы прутся, америкосы тоже довольны)))
    Пиши, земляк письма ICQ167134401

• на историческую родину потянуло?
    ну я из Владивостока
    могу фотки в морскими видами прислать, хочешь?:улыб:

• потянуло чутка, бросай

• лови:улыб:

• чё-то не получилось:хммм:еще раз

Ну не знаю, не вкладывается
    не судьба, видать :((

Исправлено пользователем Hel(l) (02.12.02 11:01)

• А мне прислать можеш я в Амурской обл. родился и жил там аж
    7 лет, в Зеи и во Владике часто тусовался, кстати там мои однокласники учатся. alex_homer@ngs.ru

• Я, я, я с Сахалина и вообще наших тут тьма, но все видимо ленятся об этом писать. Я смотрю тут обмен фотками идет: может у кого есть сахалинские пейзажи?

• Привет зема ! фоток нет, сходи наwww.sakh.com там их есть

• Мы с женой с Камчатки

• давно уехали? с ДВ в последнее время народ повалил со страшной силой, мои многие знакомые уехали, перспектив маловато там, хотя на Сахалине довольно активно нефтебизнес стал развиваться, но жить там тяжело - климат хоть и теплее сибири намного, но постоянные тайфуны и муссоны, резкие перемены давления бытовая необустроенность достали меня

• я тоже с Камчатки!
    вы с какого населенного пункта??
    и как давно тут??
    есть желание пишите на асю №23115323

• И даже пара кассет с фильмецами. Красивыми...

• Я с Елизово, жена с Петропавловска

• Я уехал в 92-ом, в НГУ учиться. Жена в 93-м вроде... в ФМШ поехала

• Как здорово!!! Здрасьте ;)) Просто мне в последнее время очень не хватало чего-то дальневосточного. Я с Благи. А вот сейчас живу в Нске.
    Автору этой темы - просто огромное спасибо (было уже приятно прочитать одно только название: "ЗЕМЛЯКИ"))

CHARUTTI Женская одежда - ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ и РАСПРОДАЖА стоп 03.03.
    Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны и др орг12%

• И я из Владивостока:улыб:Родился в Хабаровске, там же и жил до поступления в институт во Владивостоке. В Новосибе с 2000 года...

• Конечно есть!
    Куда же нам( сахалинцам) деваться!? Хорошо там, где нас нет - но мы есть везде!
    А ты сам откуда(Владик, Сахалин, Хабаровск)? Сам в Новосибе что делаешь?
    Где живёшь( адрес, телефон...и т.д.:-)....вдруг соседи). Пиши...пообщаемся, земляк!
    Девчонки с Сахалина.
    zeugma@yandex.ru :спок:

• проверь почту

• Так что, Санчес, нас МНОГО!:улыб:не пропадём

• Или очень много...:)

• А я и есть из Хабаровска! Никогда не была в Новосибирске, хотя считаю этот город очень привлекательным! А давно ли уехал с ДВ?

• давно уже уехал, в 1996 г.; Хабаровск - очень красивый город, особенно пр.К.Маркса, но зимой очень холодно, а летом наоборот - жара; жил как-то почти полгода в Хабаре, понравилось

• Хочешь пришлю фоты неплохие с природой Дальнего Востока?

• Конечно хочу. На alnech@yahoo.com пришли плиз.

• Я тоже в Амурской области 7 лет жила, в г.Свободный..на прошлой неделе была там...делать нечего...

• как здорово! значит в Свободном?! а мы вот жили и около Белогорска и в Благовещенске, откуда и переехали сюда.
    А ты давно здесь?

• Я с Б лаговещенска,уже 3 года здесь учусь...:улыб:

• :)) да.... как оказывается трудно встретить земляка за полстраны

• Думаешь трудно?!
    Земля то малюсенькая - буквально шагни в соседний кабинет и найдешь там земляка, а если еще по всему городу пошариться - ууууу.... этого земляка ты везде найдешь :))

Кладоискатель высшей категории

• Я из Красногорска, Сахалин. Не успела поймать момент, когда АК "Сибирь" на рейсы ДВ направления снизила цены. До Владика можно было за 4 тыс. руб. улететь (туда-обратно), Это пневмония их вынудила. Сейчас все вернулась на круги своя. Очень хочется на море, я люблю его вечернее.

• я с Южного, десять лет там прожил, море обожаю, тем более погодка там стоит замечательная, все на пляже, и море чистое, в отличие от р. Обь

• а я тоже родом с Сахалина (из Южного!) :-) правда не была там уже 4 года... :-(. Как приехала в Новосибирск учиться в 1990 г., так и "прописалась" здесь.

• я тоже там не был лет пять, живу здесь с 1996 г.

• Мда.. знакомые все места...
    Я в Свободном родился, через 2-3 месяца родители меня увезли во Владивосток, где я и прожил 24 года, пока меня не перевели работать в Новосибирск. Вот уже неделю у вас :).. И скорее всего надолго...

Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.. (с)

• Отчего ж такая печаль слышится?:улыб:ИМХО у нас тут оченно даже неплохо (несмотря на то, что край родной - Сахалин). А при теперешной погоде... Хе-х... Так и вовсе как на ДВ :ха-ха!: Как недельная адаптация?

• Это не печаль, это многоточия... Хотя есть печаль, никого еще не знаю здесь, хожу только глазами лупаю:смущ:А здесь неплохо и имхо, и не имхо :улыб:
    Вот бы только еще в номерах маршрутов автобусов ориентироваться - метро рулит!

• надо было из Владика машину гнать :ха-ха!: тогда бы и автобусы по барабану были. А так - wellcome!
    Друзья найдутся, это дело наживное:)

• А у меня наоборот ситуация!!)) Сам я из Новосибирска, а щас уже втрой год живу во Владивостоке, так что если кому привет надо передать или просто пообщаться, пишите в асю 170138637

• я вот тоже с Владика..... в Нске с 1997 года... отучилась и осталась жить.....))))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• В ответ на: Я в Свободном родился, через 2-3 месяца родители меня увезли во Владивосток
    И я из Свободного, верней мама у меня сейчас там. Этим летом собираюсь поехать....Во Владике подруга..может получиться к ней заехать. А Вы туда не собираетесь? Остался там кто-нибудь?

• Во Владике осталось полно друзей и родители.. собираюсь поехать конечно, я итак регулярно туда мотаюсь... вот жду июля :)!
    Свободному привет!. У меня тоже родни много!

• Что-то затихла ветка.

Я с Благовещенска, Амурская обл.
    В свое время поехал поступать в НГУ, не сложилось, и в срочном порядке отдал документы в НЭТИ. Сейчас вот работаю здесь, ну и обучение скоро будет подходить к концу...

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• как-нибудь можно найти человека, который раньше жил на Камчатке?

• Я год как из Владивостока. 14 лет.

• привет девчонкам с Сахалина!
    предлагаю обменяться аськами)
    моя_176035009
    может поздно, но и я ведь с Сахалина!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: