|
Ответ на сообщение Что полезнее? Заморозка или сушка зелени? пользователя Arik_1995
Ответ на сообщение Что полезнее? Заморозка или сушка зелени? пользователя Arik_1995
Ответ на сообщение Re: Что полезнее? Заморозка или сушка зелени? пользователя Vika_still
Согласна, и хранить при температуре минус 25 не допуская размозки и повторного замораживания Заморозка и именно быстрая. Благодаря быстрой заморозке в продукте (неважно каком) удаётся сохранить максимальное количество витаминов и минералов, и самое главное соков.
Ответ на сообщение Re: Что полезнее? Заморозка или сушка зелени? пользователя Лианнана
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Что полезнее? Заморозка или сушка зелени? пользователя tonim
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Что полезнее? Заморозка или сушка зелени? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Что полезнее? Заморозка или сушка зелени? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Что полезнее? Заморозка или сушка зелени? пользователя ad_infinitum
Ответ на сообщение Re: Что полезнее? Заморозка или сушка зелени? пользователя Wise_stump
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!