Впервые в жизни решила сделать заготовки на зиму в виде салата из баклажан
Все ингредиенты (перец, лук, томаты, баклажаны) варила на среднем огне минут 40, разложила по стерильным банкам, потом стерилизовала в закрытых банках минут 15.... И после всех манипуляций вспомнила, что забыла добавить уксус
Подскажите, что теперь делать? Открывать, добавлять уксус и заново варить или и так прокатит/не взорвётся/не испортится?
Все ингредиенты (перец, лук, томаты, баклажаны) варила на среднем огне минут 40, разложила по стерильным банкам, потом стерилизовала в закрытых банках минут 15.... И после всех манипуляций вспомнила, что забыла добавить уксус
Подскажите, что теперь делать? Открывать, добавлять уксус и заново варить или и так прокатит/не взорвётся/не испортится?
В действительности всё не так, как на самом деле