Надо че, фарш, помидорку, луковку, салат, кетчуп и соус, и сыр.
Фарш говяжий, само собой. Может для кого и секрет, котаны, но всякие бургерные не делают из свинины, ибо обрезаные пацаны тоже любят бургеры, а грязных животных жрать можно только после захода солнца. Не кошерно короч. И самый плюс, что говяжий фарш - нежнейший фарш. Ибо даже "домашный", что середина-наполовину свинина/говядина сплошь из хвостов, тестикул и прочих копыт. А тут чисто говядинка, мое почтение.
В фарш лук, соль, перец и яичко. Яичко обязательно, а то развалится к п. 5 котлета. От луковицы берем 3/4 и с помощью космического дивайса без слез измельчаем. А одну четверть режем перьями(кому и полукольцами нравится).
Булку обжариваем, смазываем низ булки смесью кетчупа и соуса для салатов, верхнюю часть другим соусом, можно майонезом, но майонез - дрянь.
Затем обжариваем фаршик, сформированный тоже спецдивайсом, штоп был круглый а не абы как.
Пока обжаривается, кидаем на нижнюю часть лучок, помидорку и котлееетку. Сверху сразу ломтик сыра, чтобы подтаял, салатик и верхушку.
И вкушаем немедленно. Я когда клацнул челюстью, соку получил по локоть. Запасайтесь салфетками.
Доклад окончил.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Исправлено пользователем Vitt (25.02.14 22:49)