|
Ответ на сообщение Как приготовить правильный ростбиф??? Делимся секретами. пользователя Mazayka
Ответ на сообщение Re: Как приготовить правильный ростбиф??? Делимся секретами. пользователя MissK
И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
Исправлено пользователем DиkaЯ (28.11.13 14:22)
Ответ на сообщение Как приготовить правильный ростбиф??? Делимся секретами. пользователя DиkaЯ
Ответ на сообщение Re: Как приготовить правильный ростбиф??? Делимся секретами. пользователя Mazayka
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Как приготовить правильный ростбиф??? Делимся секретами. пользователя Mazayka
Ответ на сообщение Re: Как приготовить правильный ростбиф??? Делимся секретами. пользователя MissK
Ответ на сообщение Re: Как приготовить правильный ростбиф??? Делимся секретами. пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Как приготовить правильный ростбиф??? Делимся секретами. пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Как приготовить правильный ростбиф??? Делимся секретами. пользователя Самосовершенство
Ответ на сообщение Как приготовить правильный ростбиф??? Делимся секретами. пользователя MissK
Не поймут, когда вы меньше 2-3 кило брать будете. Ушлепки рыночные считают, что они тут стоят не просто так, и 500 гр мяса - это оскорбление. Спасибо! А на рынке поймут, когда я скажу"ленивая мышца"?
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Как приготовить правильный ростбиф??? Делимся секретами. пользователя RVPavlov
Ответ на сообщение Re: Как приготовить правильный ростбиф??? Делимся секретами. пользователя Filimon
вырезка со среднестатистической коровы весит в среднем- 1кг +- 200гр. и если вам предлагают кусок вырезки в 2кг, это не вырезка, такой вырезки физически не может быть, правда если корофки не паслись на берегах Пипяти) Не поймут, когда вы меньше 2-3 кило брать будете. Ушлепки рыночные считают, что они тут стоят не просто так, и 500 гр мяса - это оскорбление.
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Как приготовить правильный ростбиф??? Делимся секретами. пользователя Dyag
И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
Исправлено пользователем DиkaЯ (05.12.13 15:03)
Ответ на сообщение Re: Как приготовить правильный ростбиф??? Делимся секретами. пользователя KiLiN
Ответ на сообщение Re: Как приготовить правильный ростбиф??? Делимся секретами. пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Как приготовить правильный ростбиф??? Делимся секретами. пользователя RVPavlov
Ответ на сообщение Как приготовить правильный ростбиф??? Делимся секретами. пользователя MissK
Третьего дня вот делал. После тепловой обработки использовал жидкий дым фруктовых деревьев, тот что натуральный, плюс травки. Пару часов постояло мясо. Потом в морозилку закинул. До этого просто без соуса делал. Главное, правильно обжарить. Я не говорю, что одним куском.
Ростбиф прекрасно и не только с вырезки выходит, и о боже без этого, "восковочеширского" соуса. Прекрасно, повторюсь. )))
это уменьшительно-ласкательное от "тар-тар"? "татарок"
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Как приготовить правильный ростбиф??? Делимся секретами. пользователя vida
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.