Давно хотела создать эту темку, и вот наконец руки дошли.
Хочу пригласить всех желающих собираться вместе и готовить что-нибудь вкусненькое.
Умение готовить совершенно не обязательное условие - главное желание и позитивный настрой.
Что готовить и какого уровня сложности будем решать вместе. Если будет желание можно сотворить что то весьма неординарное, а возможно у кого-то возникнет желание научится готовить что то простое. В общем здесь дело добровольное.
В нашей компашке помимо меня уже есть желающие. Сама я имею достаточный кулинарный опыт, еще одна девочка готовить не умеет совсем и будет рада научиться. Возможно присоединится и еще один человечек.
Частоту встреч предлагаю обсудить, конечно же мы все достаточно занятые, но как минимум 1 разок в месяц, я думаю, выбраться есть возможность у многих, а может быть и больше.
Гостей рада буду принять у себя. Весь необходимый инвентарь для таких тематических встречь по большей части имеется, ну а с расходной частью опять же предлагаю решать сообща.
Территориально можно ориентироваться на ст. метро Гагаринская - со стороны Зеленых куполов.
Всех желающих просьба писать в темке или по желанию ЛС. Контакты всем интересующимся сброшу в личку.
Всем приятного дня, жду Ваших сообщений.
Исправлено пользователем Рыжинка (19.09.13 21:41)