срочно нужен проверенный рецепт приготовления говяжьего сердца! причем не из тырнетика - а проверенный, кто точно готовил каким то определенным образом и получилось вкусно. Купила на свою голову экзотику) теперь не знаю что с ним делать

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение купила сердце, смотрю на него и думаю... пользователя TDI5
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нем содержится. (с)
а зачем?? ну... зачем нужно чтоб он полюбил их? и сготовить надо так, чтобы он поел и полюбил их
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: купила сердце, смотрю на него и думаю... пользователя sforzando
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: купила сердце, смотрю на него и думаю... пользователя vert
Ответ на сообщение Re: купила сердце, смотрю на него и думаю... пользователя sforzando
Я в эти гнусные бабские игры не играю! дык задача стояла же - элегантно обвести вокруг пальца мэна
ну вот зачем, зачем это делать(( я тоже не люблю субпродукты. И я например, категорически против, чтобы кто-то их готовил так чтоб я "не догадалась". дык задача стояла же - элегантно обвести вокруг пальца мэна, который этот самый ливер не любит.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: купила сердце, смотрю на него и думаю... пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: купила сердце, смотрю на него и думаю... пользователя IdemNaVostok
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: купила сердце, смотрю на него и думаю... пользователя 41zlaya
Ответ на сообщение Re: купила сердце, смотрю на него и думаю... пользователя takeshi
Ответ на сообщение Re: купила сердце, смотрю на него и думаю... пользователя 41zlaya
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: купила сердце, смотрю на него и думаю... пользователя Andron_
Не знаааю. У печени и сердца вообще разный вкус. Когда мы резали свиней, мама или бабушка сразу же жарили на сковороде ливер (печень, сердце, почки, легкое) с картошкой и луком, так вот самые "прошаренные" с огромной сковороды таскали первым делом сердце и почки. Эти органы самые вкусные. получается, кстати, вполне вкусно, примерно также как печень, только само "мясо" чуть более упругое, чем печень.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: купила сердце, смотрю на него и думаю... пользователя Рыжинка
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!