Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

не хочу не буду

• с детства так, на икру вообще рвотный рефлекс. если ем, то не жуя, чтобы она не лопалась :help.gif: короче не ем. попытки были в разном возрасте, с годами стало вот например суши есть, в детстве это было бы нереально.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: на икру вообще рвотный рефлекс
    у меня тоже так было долгое время :agree:
    потом я начала ее есть обильно заливая лимонным соком, так вкус почти не чувствовался :biggrin:
    а сейчас нормально отношусь
    вкусовые пристрастия могут меняться со временем - что-то начинаешь есть, что-то, наоборот, перестаешь

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• ну дык рыба в принципе полезна. А пони видать неудачно накормили рыбой. Я вообще всеядна и неприхотлива

• похоже, употребление рыбы как-то неудачно на мозге сказывается...

• Рыба накапливает в себе ядовитые вещества, содержащиеся в воде. Так что полезность её под огромным вопросом, если только она не была выловлена в верховьях горных рек. Более того, у очень многих людей рыба может вызывать аллергические реакции. А отвращение это один из индикаторов возможной аллергии. Только и всего. И если к продукту есть отвращение, не стоит его пробовать, приучать себя его есть, заставлять, прятать вкус и совершать прочие сомнительные действия.

Жизнь удалась!

• согласна - не нужно насиловать организм. считаю все сигналы организма - главным индикатором. как психические сигналы, так и физические. природу не обманешь!

Keep calm and makeup on

• а вы мой мозг видели? чтобы такие выводы делать, уверяю, не у каждого такой есть. Пиво и водка например никому в детстве не понравятся, однако некоторые во взрослом состоянии их употребляют с удовольствием

• Обмануть природу можно, но не нужно. Мне жутко не нравится идея о том, что надо есть все. Совдеповская какая-то идея. Очень унылая. Ну зачем кушать то, что не нравится? Радость в чем?

Жизнь удалась!

• То есть Вы признаете, что те продукты, которые не нравятся в детстве аналогичны пиву и водке? То есть по сути являются наркотическими веществами?:улыб:

Жизнь удалась!

• о ну на организм надеяться, тогда точно будете вредное есть

• ну мы вроде дружим с организмом, он плохо мне не посоветует :friends: 27 лет вместе))))))душа в душу

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Мне жутко не нравится идея о том, что надо есть все
    вот прям ППКС :agree:

• так вы сначала разберитесь в чем причина

• причина не любви к рыбе? как? не хочу и не буду, как в названии топа)

Keep calm and makeup on

• причина не любви к рыбе? как разобраться в этом? не хочу и не буду, как в названии топа) еще кстати холодец не ем)))и окрошку

Keep calm and makeup on

• вам раз пять одно и то же в разных формулировках разные люди написали, что человек минтай как раз и может есть, а "благородные" сорта - нет. а вы все о чем-то своем - в детсаду, мол, неудачно минтаем вас накормили, потому у вас лосось вызывает отвращение. блестящая логика, из-за нее-то и напрашивается вывод.
    В ответ на: так вы сначала разберитесь в чем причина
    вам-то какое дело до этого?
    :шок:

Исправлено пользователем elvalia (07.06.12 17:29)

• ну дык вы то что хамите, не про вас же разговор, не с вами общаются. Всегда есть причина, в топике как раз и спрашивают в чем причина отказа от еды. Не нравится вкус, так вкус рыбы многогранен и то, что внешне выглядит неаппетитно, может быть очень вкусно, если ели средиземноморскую кухню

• Зачем стремиться изучить многогранный вкус некоего продукта, если нет желанья этого делать? Ну вот просто, не хочется. Без скрытых причин. Ну вот не хочу я покупать себе зеркальный фотоаппарат. Бесцельно не хочу. И рыбу точно также не хочу.

Жизнь удалась!

• ну так одному вкусно одно, а второму другое
    PoNy невкусно рыба, а Вам вкусно. В чем-то другом наоборот.
    Или Вы у нас любите прям все-все без исключения?

• В ответ на: Не нравится вкус, так вкус рыбы многогранен
    все понятно, можете не продолжать...
    мои выводы подтвердились, теперь буду не просто не любить, а стараться избегать рыбных блюд.

• если для вас затраты на зеркалку будут невелики, когда цена будет как на фотомыльницу, то купите не парясь.

• :rofl: все может быть кстати.... :biggrin:

Keep calm and makeup on

• вот какая вы упертая, я спорщица и упертая, но вы ппц. аву удачную подобрали)))

Keep calm and makeup on

• Зачем мне её покупать, если я НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ ЗЕРКАЛКУ?
    upd. Я поняла! Вам очень скучно на работе и Вы заняты унылым троллингом. Иного разумного объяснения Вашим постам я просто не нахожу:улыб:

Жизнь удалась!

• тут уже цель просто переспорить :secret: уже правда абсурд в ход пошел...

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум