Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя Cosa_in_se
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
|
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя Cosa_in_se
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя Sonyasonya
Ооооо, Ваш организм все правильно делает...Доктора-диетологи рекомендуют перед сном съесть грамм 20-49 белка, в идеале - сыра если я не знаю чего хочется, но душа просит чего-нибудь пожевать, я ем сыр или киви или горсть орехов. Но чаще всего сыр, у меня уже ритуал, проходя мимо кухни вечером, заглянуть в холодильник и отрезать кусочек.
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя IdemNaVostok
Напрасно!!!! Если любите цитрусовые (даже если и не любите), то обязательно попробуйте, неожиданно вкусно должно быть!!! Много лет смотрела на сеточки с круглой штукой и думала, что это что-то типа дыни или манго (причем манго не пробовала до сих пор), а вот решилась вкусить и не пожалела, до сих пор наслаждаюсь и мечтаю когда нет в холодильнике. а я себя не могу уговорить попробовать памело это. Почему-то в моем воображении плотно засело, что оно должно быть жестким, безвкусным, волокнистым и суховатым Ваше описание меня оч. удивило
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя zaja
А Вы не моя кошка Дарья???? И чипсы, и сухарики, и маслины.... А еще томатный сок, дыню, фисташки и гороховую кашу любим чипсы лэйс натуральные, просто соленые без всяких вкусов и приправ или сухарики тоже обычные самосушенные в духовке ( зараза хуже семечек) . А еще можно бутербродик: на сухарь немного слив. масла. Иногда когда нет ни сухарей, ни чипсов просто могу уничтожить банку черных маслин с бородинским с кетчупом и майонезом
Ответ на сообщение Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя wwwshka
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя vert
не, не путаю....печень, точно печень!! С почками не путаете?
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя wwwshka
тесто - это вкусняшка! А я почему то дрожжевое тесто люблю пробовать...особенно когда оно уже настоялось,поднялось пару раз обязательно кусочек оторву и в рот
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя PANY
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя 3340022
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя zaja
Ролик в Интернете гуляет - молодые люди в колу бросают ментос и отбегают...Зрелищно!!!! Девочки, а вы в курсе, что ментос с газированным напитком может разорвать пищевод Подруга работает гастроэнтерологом, такие ужасы понарасказывает, жуть
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя PANY
О манго! если б я могла всегда, когда хочется жевать непонятно чего, жевать манго:) жизнь была б чуть более похожа на рай:) я ничего вкуснее не пробовала. только настоящее, конечно, а не тот недозрел, который у нас продается везде Много лет смотрела на сеточки с круглой штукой и думала, что это что-то типа дыни или манго (причем манго не пробовала до сих пор), а вот решилась вкусить и не пожалела, до сих пор наслаждаюсь и мечтаю когда нет в холодильнике.
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя Кукузя
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
насколько я понимаю, сами тайцы недозрел используют в пищу, но только как составляющую мясных блюд. На вкус мыло мылом И что, неужели, мне никогда не доведется попробовать настоящий манго ??? Я самолетов боюсь. Но все равно куплю попробовать недозрел .
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя Кукузя
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя wwwshka
Такая же история. А если съем что нибудь сладкое, все пипец-мне надо мясо!!! Почему детям говорят: не ешь сладкое-аппетит перебьешь?! У меня все наоборот!!! Я после яблок еще сильнее есть хочу.. и не просто есть а ЖРАТЬ...
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя 3340022
Я тоже люблю пиво с шоколадкой и еще вкуснее с черешней! Прелесть! мы иногда девчонками попиваем пив.. , дык я на закуску себе беру ментос (фруктовый) или скитлз , а дефченки сникерсы...
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя Алина1974
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя Oberman_brother
Ответ на сообщение Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя wwwshka
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя Алина1974
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя mr. Hide
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя mr. Hide
я как вспомню, сколько у нас черешня стоит, и какой у нее сезон короткий.. как жаль ее на пиво пускать мне бы))) И то и другое! Пью только светлое, раньше пила бутылочное Меллер, щас оно какое то не такое! Вы попробуйте-вкуснотища, непередаваемый вкус с черешней!
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя urist
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя urist
О, даааааа!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю!!! сникерс с пивом)))))
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя AKKRILL
А я в борщ кладу, если есть в наличии, ложку варенья из черной смородины на мой взгляд фу
с другой стороны у меня сын ест дома все горячее под сахар (кроме картошки)
сейчас приготовил гречневую кашу на мясном бульоне
+ сахара, много на стол ставьте
как можно есть мясную кашу с сахаром?
притом бульон на кости был - 3 часа вываривал - холодец натуральный
ну так по технологии в борщ сахар и полагается. вы слегка усовершенствовали рецепт:) А я в борщ кладу, если есть в наличии, ложку варенья из черной смородины
свекла сама по себе сладкая -так что ничего страшногону так по технологии в борщ сахар и полагается. вы слегка усовершенствовали рецепт:) А я в борщ кладу, если есть в наличии, ложку варенья из черной смородины
Секс, наркотики и чикен ролл.
без подписи