Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя IdemNaVostok
Жизнь удалась!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя IdemNaVostok
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя wwwshka

Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя Zmeyka
? Памело - это КАКА!!
еле-еле разгрызла...Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Помело-это на самом деле вкуснятина!
И , признаться, первый раз встречаю человека, которому не нра....Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя Kattye
Жизнь удалась!
"Но мне в этом году попадались исключительно сочные, вкусные, с кислинкой и совсем не волокнистые. Чуть менее сочные, чем грейпфруты, но и совсем не горькие"В "среде обитания" сказали, что грейпфрукты достаточно вредные. Гораздо лучше Помелло. Кстати, хорошо очищенное от пленок, помелло совсем не горчит и очень вкусное и сочное. Главно правильно выбрать.

-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя Kattye
Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя wwwshka
Новенькая
Ответ на сообщение Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя wwwshka
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя kotika

В действительности всё не так, как на самом деле
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Иногда когда нет ни сухарей, ни чипсов просто могу уничтожить банку черных маслин с бородинским с кетчупом и майонезом 
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя Cosa_in_se
еле сдерживаюсь.Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя tigry

Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя vert
. Я беляши-чебуреки с сахаром люблю
: надкусишь, и во-внутрь треть чайной ложечки насыпаешь... А вот котлеты с сахаром - не то
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя tigry
Вы тесто лопаете, а мне иногда хочется кусок сырой печенки откусить...вы попробуте замороженную печенку тоненько настругать мокнуть в соль и с хлебом.Я правда магазинную побаиваюсь есть а вот если из деревни привезу то ем понемногу пока не кончится. мне нравится.еле сдерживаюсь.
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя vert

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя Самогруз
, но и иногда прям хочется... борюсь с собой, жду когда приготовиться.Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
ффууууу

Ответ на сообщение Re: Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите? пользователя Самогруз
вы попробуте замороженную печенку тоненько настругать мокнуть в соль и с хлебом.тонко нарезанное мясо или рыба с солью и перцем - это строганина - национальное якутское блюдо!