Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

капустные котлеты

  • Девчата, кто делал? Мне надо, чтобы без яиц, и чтоб не разваливались. Нашла пока 3 рецепта - с манкой, с геркулесом и крахмалом и с белым хлебом. Какой надежнее?

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • развалится.
    Геркулес и манка так не держат как яйцо.
    А что уже пост начался?

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

  • Да уж третья неделя. Так, а если муки еще добавить?

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Есть у кого идеи?

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • А в духовке если запечь?
    Там поди не развалятся, если крахмал добавить и маслом растительным смазать сверху, сметаной нельзя же...

  • 1. а если сыром "скрепить"? сейчас в плавленных сырах ничего особо животного нет. натереть на терке и добавить. он расплавится и склеит.

    2. а если капусту просто порубить (+лук + морковь + чеснок и специи) и смешать с дрожжевым тестом как на оладьи, но без яиц

    и выкладывать ложкой на сковороду.

  • может не стоит так заморачиваться, а просто потушить... с луком и морковью? а еще лучше в сыром виде...

    Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

  • В ответ на: может не стоит так заморачиваться, а просто потушить... с луком и морковью? а еще лучше в сыром виде...
    наверное, эти незаморочные варианты так уже достали под конец 3-й недели поста, что уже на форуме ищет вариант тс:)

  • C сыром тоже нельзя.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Тушеные и сырые овощи (именно с капустой) есть не могу - ЖКТ их плохо принимает.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • Вообще идея добавить внутрь крахмал мне как-то не импонирует, я еще могу понять крахмал в качестве панировки. Думаю все-таки с манкой сделать и в муке обвалять. Попробую в выходные, посмотрим, что получится.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • А почему не импонирует?
    Крахмал вкус не меняет совершенно.
    Кстати, а панировку из манки сделать идея хорошая, гораздо красивее корочка получается, чем из муки.

  • А почему не импонирует?
    Крахмал вкус не меняет совершенно.
    Кстати, а панировку из манки сделать идея хорошая, гораздо красивее корочка получается, чем из муки.

Записей на странице:

Перейти в форум