Погода: −10 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−19...−12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

где бы купить редьку черную?

• очень надо, не могу найти!!!

• может кто поделится? Детки закашляли, а лекарства нельзя - еще маленькие. Вот и мучаюсь... :help.gif:

• Бабушки по осени возле Ц. рынка продавали, поспрашивайте у них.

• а куда подевалась? в обычных киосках овощи-фрукты нет?

• Живу на Горском, все ближайшие магазины обошла - говорят не сезон!

• Было дело, так же приходилось искать редьку черную.. И вот в очередном овощном киоске, дядечка посоветовал взять зеленую редьку.
    Все так же, только когда срезаете верх, выскабливаете в середине выемку, кладете туда мед и не просто ждете, пока редька пустит сок, а ставите в духовку на пол часа.
    Нам в тот момент помогло.

• 3 дня назад была в Ашане в Меге

Если у Вас есть СОБАКА, Вы возвращаетесь не в дом, а домой.

• У бабушек которые сидят с сельхозпродуктами!..... У меня дома была вроде одна.... Если до завтра не найдете - пишите, посмотрю..Отдам!....

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• на центральном рынке. а что собрались делать?

я вот вчера разрезала свою ( одна была), так что поделиться не могу... :dnknow:

После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
    Уайльд Оскар

• В Ленте кажется всегда бывает

• На Октябрьском рынке, внутри на овощных рядах.

• На микрорынках, у бабушек, сегодня дочери покупала для той же цели. Но если бы ее не нашла, то купила бы зеленую, ферганскую, они практически ничем не хуже, уверяю Вас!

Вера мертва без действий, а Любовь - без выражения.

• НПП
    А разве с черной редькой есть проблема?
    Я регулярно ее беру в Мегасе в Сан-Сити или в Универсаме на Ленина – ни разу не было, чтобы она отсутствовала в продаже :dnknow:

• В ответ на: На микрорынках, у бабушек, сегодня дочери покупала для той же цели. Но если бы ее не нашла, то купила бы зеленую, ферганскую, они практически ничем не хуже, уверяю Вас!
    ферганская каторая зелёная, это для ферганцев. дрянь еще та УВЕРЯЮ ИМЕННО ВАС.

• В Горожанке на Галущака периодически бывает.

Гигиена - враг туризма!

Записей на странице:

Перейти в форум