|
Ответ на сообщение Настоящая пахлава пользователя Elya
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Настоящая пахлава пользователя tanusik
Ответ на сообщение Настоящая пахлава пользователя Elya
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Настоящая пахлава пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Настоящая пахлава пользователя Elya
Ответ на сообщение Re: Настоящая пахлава пользователя mishari
Покупала, кстати, как-то похожую пахлаву в Универсаме, дорогая - и вообще не пахлава, невкусно совсем, даже не доели. в магазинах чуть-чуть похожие стали продаваться. и тоже в ассортименте: бакинская, турецкая, гнездами, ромбиками и пр.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Настоящая пахлава пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Настоящая пахлава пользователя Elya
за 150 граммов?????????? 60-90 это очень дешево, я вам скажу.
Ответ на сообщение Re: Настоящая пахлава пользователя mishari
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Настоящая пахлава пользователя KiLiN
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Настоящая пахлава пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Настоящая пахлава пользователя mishari
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Настоящая пахлава пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Настоящая пахлава пользователя Elya
я вот об этом как раз вообще восточная кухня вся довольно замороченная, хвала их женщинам, но зато они дома сидят, есть у них на это время орехи грецкие и сахар 1*1, много масла сливочного уходит, яйца и.т.д.,меда я кладу мало, т.к. не люблю запах меда, слоев в бакинской пахлаве 12 тонких, в турецкой 40, каждый слой промазать маслом, посыпать орехами ( в турецкой не каждый слой) и.т.д. все нужно делать вручную, раскатывать очень тонко, для этого привозят специальную скалку, а то ,что делают на производстве-это уже не пахлава, халтура. Рецепт есть у многих, но по-настоящему получается только у тех, кого этому научили до тонкостей. Ни в одном рецепте до конца не раскрывют тонкостей приготовления. Тот же борщь, вроде рецеп известен, дальше некуда, но готовит мать и дочь, а у каждой свой вкус, а иной раз даже у одной их них невкусно.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Настоящая пахлава пользователя mishari