Погода: 26 °C
29.0630...33ясная погода, без осадков
30.0626...28облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)

  • Попробуйте приготовить! Понадобится только: говяжья вырезка 500 гр., головка репчатого лука, белые грибы 200 гр., соль, перец, тмин, пиво 500 мл. Подробное описание рецепта:Говядина тушёная с белыми грибами в пиве Мясо просто тает во рту, а аромат грибов заставляет зажмурится от удовольствия! :улыб:

  • уже слюнями давлюсь)надо будет сделать

  • Сделайте обязательно! Выход из ситуации, когда хочется вкусно, а времени стоять у плиты нет!:миг:

  • кто готовил соус "бешамель"
    расскажите как делать?

    мне кажется у меня не получился :безум:

  • а что там сложного? обычный соус в основе которого молоко, мука и сливочное масло! Всё получится!:миг:Я готовила по рецепту такому:

    Ингредиенты: На 300 мл:
    300 мл молока
    1 маленькая луковица, порезанная на 4 части
    1 лавровый лист
    2 веточки тимьяна
    1 веточка петрушки
    щепотка молотого мускатного ореха
    соль и перец
    25 гр сливочного масла
    25 гр простой муки


    Инструкции: В кастрюлю налить молоко, добавить лук, травы, мускатный орех приправить солью и перцем по вкусу. Медленно довести до кипения, сразу снять с огня, накрыть и дать настояться от 30 мин до 1 часа, затем пропустить через сито.

    Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку и готовить, помешивая, 1 мин. Снять с огня и постепенно добавить молоко, помешивая. Вернуть на огонь, довести до кипения и готовить 2 мин, постоянно помешивая.

Записей на странице:

Перейти в форум