Погода: 15 °C
17.0817...24небольшая облачность, небольшие дожди
18.0815...21переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)

  • Напишите рецеп, посмотрим, а может и попробую испечь.:миг:

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • Я как- то силиконовых форм опасаюсь, хотя для маффинов хочу прикупить, но все ранво буду вставлять туда бумажные капсулы. Предпочитаю печь в разъемных формах из нержавейки , ну и на крайний случай с тефлоновым покрытием.

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • я с бумажками не люблю кушать

    рецепт - так у меня неудачный я считаю
    он же не поднимается

  • В ответ на: я с бумажками не люблю кушать
    у меня всегда легко отделялись. :dnknow:

    После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
    Уайльд Оскар

  • Так вы бумажки и не ешьте, они легко отделяются.
    И возвращаемся к теме

    Кекс морковный
    Нам понадобятся:
    2 крупные морковки
    2 яйца
    1стакан+ 1 ч.л. коричневого сахара
    1 пакетик ванильного сахара
    1 ст. ложка лимонного сока
    0.5 стакана растительного масла
    1 ч.л. разрыхлителяереть
    300 гр муки
    1 ч.л. лепестков миндаля
    1 ч.л. меда
    щепотка корицы
    Приготовление:
    На самой мелкой терке-дранке натереть морковь. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, лимонный сок, щепотку корицы. Влить растительное масло без запаха. Перемешать хорошо. Добавить муку и разрыхлитель. Все еще раз перемешать. В смазанную маслом выложить тесто, сверху сделать небольшое углубление и насыпать немного лепестков миндаля, полить 1 ч.л. меда и посыпать коричневым сахаром (1ч.л.) Печь в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около получаса, проверяя готовность зубочисткой.

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

Записей на странице:

Перейти в форум