Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

как приготовить муксуна

  • купил здоровую рыбину, теперь смотрю рецепты, думаю, что с ней делать:улыб:рецепт нужен совсем простой. может кто готовил?

  • Можно просто с луком посолить - пятиминутка так сказать, но зависит от свежести рыбы, конечно. А еще самое простое - сделать пирог, можно взять слоеное тесто и либо рыба+лук, либо рыба+лук+картошка. Очень вкусно:бебе:
    пысы: тоже что ли купить.. где брали?

  • А я очень люблю котлетки из муксуна!.... Фарш стандартный: рыба, лук, яйца, специи, немного муки (ну или ваш вариант). Все котлетки обжарить, потом сложить в сотейник, и еще немного притушить в сметанке (только не слишком жирной и густой). Получаются ооооч нежные котлетки!.....

    Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

  • в "рыбный день". там дни северной рыбы, вот я и взял. а я думал просто в духовку засунуть как курицу, интересно, что получится

  • Тоже вкусно - у меня проиятельница делала. В пузо лука и зелени добавляла.

  • Очень хорошо получится, отличная рыбка, ее вообще сложно испортить. Мне еще нравится просто порезать поперек кусочками и в пароварку, по готовности сбрызнуть лимончиком и отдельно приготовить соус или сацики или тар-тар. Очень нежно получается.

Записей на странице:

Перейти в форум