Погода: −10 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−19...−12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Сковорода GREEN PAN. Отзывы

• Всем привет!

Кто нибудь пользуется скороводой GREEN PAN? Как ни странно, у нас уже вторая сковорода через 3-4 месяца начинает сильно пригорать. В чем причина не ясно.

Железными лопатками не пользуемся, моем только губкой. Посудомойкой не пользуемся. Плита керамическая.

Женщины живут дольше, потому что у них нет жен...

• Возможно, перекаляете.

• поищите в интернете. контора зарегестрирована в бельгии в 2007г., производство - китай. я купил недавно, заинтересовался, почему нет производителя, начал искать, увидел ваш отзыв, и на других сайтах аналогичные. в итоге, в тот же день вернул. за 4 тыс. покупать непонятно что не захотелось:миг:думаю, что та еще там керамика, вот и пригорать начинает со временем.

• я купила ГРИН ПАН для индукции
    цена, конечно, космическая
    но повелась на то, что в инструкции написано, что сковороду можно нагревать до 450 C
    и ничегошеньки то ей не будет
    и самое главное, никаких вредных примесей не выделяется

пользуюсь уже 2 недели очень активно
    действительно, при готовке на ней уходит гораздо меньше масла
    ничего не пригорает

причина покупки - потемнела эмаль на РЁНДЕЛе (китайский :хммм:),
    когда я его на несколько секунд без масла на плите оставила
    разочаровалась и решила сменить сковородку

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Мне из Рондела понравилась сковорода, но она без крышки, хочу попробовать заказать в инет магазине, а как ней крышку подобрать, если диаметр сковороды 24 см?

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• сковородку купили в магазине, а крышку по интернету собрались заказывать?

берите свою сковородку и идите в магазин!
    какая подойдет, такую и купите, а по интернету не знаю даже что посоветовать...
    мне сковородку в руке надо подержать, почувствовать
    проверить, чтобы крышка не бряцкала

• Добрый...вы не поняли...я и сковородку(она идёт без крышки) и крышку(они продаются отдельно этой же марки) нашла в инет-магазине, хочу их обе закать, но не знаю как сопоставлять крышки и сковородки..диаметр сковородки 24 см, диаметр крышки 24 см, они подойдут друг к другу или нет? :а\?:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• диаметр крышки и сковородки - одно и то же число
    но все равно может брякать

• Подниму топик. Ну и как сейчас сковорода? Я просто на Шипфеле прокололась, сейчас ищу новую, GREEN PAN, на мой взгляд, как-то совсем дорого. Да еще если сразу две надо...

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• я обожаю эту сковородку!!
    на ней практически всё можно жарить без масла - ничего не пригорает
    отмывается элементарно!

единственный минус - нельзя мыть в посудомойке
    я однажды засунула и потом долго чистила снаружи какой то серый налет :dry:
    снаружи сковородка покрыта какой-то матовой эмалью, очень красивой
    вот она и покрылась какой-то сизой перхотью в посудомойке

теперь только ручками мою любимую сковородочку
    покупала в сети TESCOMA

• могу дать дисконт на 5% в эту сеть, если надумаете брать там
    к тому же до 13 марта у них акция "Третий не лишний",
    из трёх выбранных предметов оплачиваются только два

• Первый месяц радовалась, теперь вот пригорать начало, если без масла.:хммм:Обидно
    Борюсь просто - после мойки смазываю растительным маслом чуть-чуть.

Жизнь удалась!

• Ну вообще их много, ГринПанов этих... мож покрытие разное? :dnknow:
    у меня для индукционной плиты

• В ответ на: Ну вообще их много, ГринПанов этих... мож покрытие разное? :dnknow:
    у меня для индукционной плиты
    Аналогично. Они для индукционки всего одного вида бывают

Жизнь удалась!

• Тоже вот голову грею насчет GREEN PAN. Хочу купить посуду в Тескоме по акции и сковородка нужна, но отзывы по GREEN PANу очень неоднозначны. Уже мозг кипит, стоит ли тратить на нее деньги или взять обычный тефлон или вообще без покрытия уже. На каком-то сайте находила сковородку с покрытием, которое переносит больше 1000 градусов, но не запомнила название и больше не могу найти ее. :хммм:

Сколько государство не обманывай - своего все равно не вернешь.

• А кто-нибудь знает о сковородках Нева-металл ( из нержавеющей стали с антипригарным покрытием Алмаз-нео)?

Сколько государство не обманывай - своего все равно не вернешь.

• Девочки (и мальчики:улыб:), подскажите, сколько стоят эти сковороды в магазинах.
    Просто посмотрела в инет-магазинах: от 1,5 до 3,5. В общем-то, не криминально дорого. Может быть это подделки? Или как обычно - розница существенно отличается?
    Меня интересуют сковороды для обычных, не индукционных плит, но цены интересны всякие - просто порядок понять.

• На официальном сайте GreenPan цены на продукцию обычно не указываются. Можно вот тут посмотреть:

http://profmag.net/
    http://bt.rozetka.com.ua/
    http://www.bt.kiev.ua/
    http://www.hozdom.com/
    http://tehnik.odessa.ua/
    http://goida.com.ua/

Я покупала на Розетке. Ну, я сперва узнала у поставщиков, в какие онлайн магазы лучше обратиться. Вообще, я не фанат заказов онлайн, но набора, который хотела не было в обычном магазине и решила заказать. И я пользуюсь набором Стокгольм уже 4-й месяц и ничего не пригорает) Пока что. Хотя часто читаю, что у некоторых что-то пригорает без масла или с маслом. У меня пока всё ок. И у Гринпена покрытие одно - термолон керамическое.

• год-полтора назад клюнул на рекламу, купил 2 (!!!) сковородки green pan, встретил там знакомых, они тоже купили 2:)).. первое время вроде ничего, даже нравилось, но очень через короткий период, дно выгнулось, пища стала прилипать, причем любая, ничего приготовить просто невозможно! долго мучался, пытался приспособиться, думал руки не из того места растут.. потом встретил тех знакомых, с кем покупали, они, оказывается, их давно просто выкинули - те же проблемы.. вчера выкинул свои, купил дорогой Тефаль (серия Юлия Высоцкая) - сравнение, как трехколесный велосипед и космический корабль (причем велосипед - то green pan!) и стал абсолютно счастлив!
    Люди, не покупайте это барахло! А уж тем более, за такие деньги! Полное одноразовое дерьмо! Извиняюсь за эмоции, просто очень зол, что развели, как чайника :зло: ... всем удачи и избави вас Бог от green pan!!!

Исправлено пользователем Игорь33 (06.04.12 11:55)

Записей на странице:

Перейти в форум