.....Без тормозов.....
|
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя sabrine
Ответ на сообщение Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
А пробовали немецкий покупать? У них и копченые колбасные есть. Цена, конечно, не 50 рэ за кг. Но нормальный сыр и 200 не стоит:). А иногда даже и 400... Помню в детстве душу готов был за него продать, а сейчас уже года три или четыре уже не встрачал колбасного сыра с "вкусом из детства", производителей великое множество развелось, может кто подскажет какой более-менее по вкусу совпадает? То что сейчас под видом его производят есть невозможно.
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя sabrine
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя Milllka
Чего неправда-то? Я и пишу, что несъедобный. Неправда! Сыр действительно очень гадкий часто встречается!
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
Знаете, моё тоже Моё детство прошло во время СССР
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя sabrine
Ответ на сообщение Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
Ответ на сообщение Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя nskstrannik
Абомин в порошке. для больных с нарушеной секрецией желудка. Есть еще пепсин в жидком виде, но это немного не то. Интересно, в какой такой аптеке продают сычужный фермент?)
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя nskstrannik
крахмалы, насколько я знаю, стали добавлять в сыры в свежекапиталистические времена. так же как и растительное масло и порошковое молоко. А разве вспомогательные компоненты не повлияют? Крахмал, стеарат кальция) Все-таки, имхо, сыр без них делают.
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя nskstrannik
или вы про крахмал в Абомине? а его там не было. Может, сейчас стали добавлять? Но это же не лекарство в фармацевтическом смысле этого слова. Для его пр-ва берутся желудки неродившихся телят. и, кажется, 4-я камера желудка. высушивается, измельчается и всё. А разве вспомогательные компоненты не повлияют? Крахмал, стеарат кальция)
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
Сорри что долго не заглядывал сюда. Сыр дома делаем двух видов, "домашний" кстати из творога плавят. Про ферменты для сыра регулярно на форумах темы всплывают. Хочу попробывать с ними сделать, но счас это сложно, почти все молочные продукты раскупают. Макс, а почему вы сами сыр не сварите? молоко свое есть (то есть от своих коровок:) Соли-плавители найдете. Сычужный фермент вообще в аптеке в таблетках или порошке продается. И - вперед! Еще и немцам будете на экспорт отправлять!
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
я так полагаю, что сулгуни все же был коПченый? конченый сулгуни
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
Вряд ли. Копчёный сулугуни в продаже у нас всё же встречается.Хотя, наверное, и конченый можно найти при желании. я так полагаю, что сулгуни все же был коПченый?
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя vert
тот копченый сулгуни, что у нас продается, он же заодно и конченный. такой духан ароматизатора "Дымка" по 30 рэ за бутылку! А вот те сыры, что привозили с Кавказа, и в самом деле другие. Ну ладно Германия с Италией. После возвращения оттуда не только сыр местный, но и кофе потреблять не можешь. Но даже в Алма-Ате и Бишкеке сыр другой. Хотя там коровки тощие и молока дают мало. Почему в Сибири, где травы немеряно и Алтай под боком - такой ужас делают? Вряд ли. Копчёный сулугуни в продаже у нас всё же встречается.Хотя, наверное, и конченый можно найти при желании.
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя Деодат
да я вас умоляю! это как надо оголодать, чтобы плавыч нахваливать Он и сыром-то не называется, а именно что плавленный сырный продукт Есть..есть сыр из детства. Плавыч алтайский.
Попробуй. Видел в быстрономе и в марии ра.
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя Деодат
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя Алхимик
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя Алхимик
как говорится: то ли я один дурак, а все кругом умные, то ли наоборот "Плавыч" - сыр не самый плохой, но, тем не менее, далеко не тот самый "сыр из детства"..
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя mishari
В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя БАЙКЕР
В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя Алхимик
сколько брал нашего производства колбасный сыр - все время выкидывали, немецкий из этого ценового ряда вполне можно потреблять Не, ну если Вы периодически позволяете себе что-нибудь из ассортимента "от 550 до 770", то тогда да, Плавыч непременно вызовет у Вас нестерпимую изжогу..
Ответ на сообщение Re: Колбасный копчёный сыр пользователя Falcone
вот-вот! иной раз лучше не пожадничать, купить раз в полгода нормальный сыр, а потом НЕнормальный просто не покупать. Увы, сейчас по-другому не получится - сыр дороже мяса в 2 раза:( сколько брал нашего производства колбасный сыр - все время выкидывали, немецкий из этого ценового ряда вполне можно потреблять