Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Супы на овощном бульоне

• Подскажите, как правильно делать этот пресловутый овощной бульон (без грибов, только овощи)? Никогда не заморачивалась этим раньше, а тут ребятенку надо на диете посидеть. Ну и желательно, чтобы вкусно было. Поделитесь, пожалуйста!

• Ага, спасибо большое! :knix:

• мы уже много лет варим супы не на мясном бульоне. все те же рецепты только без мяса. вкусно

• polara спасибо за ссылки, правда по первой ссылке при переходе антивирус тревогу бьет, говорит что заражена.

Меня трудно найти, легко потерять и не возможно забыть.

• Смените антивирусную программу. Там нет вирусов.

• о мне сюда - супчики люблю, но они почти всегда с мясом, а я вегетарианка...

• Там же есть рецепт овощного бульона. Я кстати еще делаю суп из томатный пасты, а если Вы едите рыбу, то можно и рыбны приготовить)))

• Дайте кто-нить рецептик томатного супа - люблю, а готовить не умею.

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• я делаю так: в воду опускаю луковицу, морковь и сельдерей. 20 минут варю. Удаляю овощи из бульона. И варю супчик, какой задумала.:бебе:

Искренне Ваша, Оля

• Подскажите, а можно ли готовить суп-пюре без сливок? И какова роль сливок в супе?
    Теоретически процесс приготовляния выглядит так: варим грибы с картошкой, добавляем тушеный лук и морковь, чуть-чуть варим. Перемешиваем блендером, добавляем сливки и подогреваем не доводя до кипения.
    Есть ли другие варианты приготовления? :улыб:

• Конечно, можно. Я когда на диете, просто сливки не добавляю, с ними, конечно, вкуснее, но и без них хорошо.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

Записей на странице:

Перейти в форум