девочки, хочу поделиться рецептом. Отличное блюдо традиционной латышской кухни:
вам потребуется обычное пирожковое тесто, раскатайте ег не сильно тонко и сделайте заготовки на очень (!!!!!) маленькие пирожки, буквально на 1 укус. Для на чинки нарежьте копченое салое мелкими кубиками (примерно 5 мм) и обжарьте на сковороде. когда сало станет полупрозрачным - добавьте мелко на резанный лук и дожарьте все вместе до того момента, когда сало станет прозрачным. начинка готова. формируйте пирожки и в духовку!! (на сковороду - не вкусно). главное - не передержать, чтобы тесто осталось мягким.
Подавать горячими!!! а уж с борщом и 50 водочки - просто объеденье
вам потребуется обычное пирожковое тесто, раскатайте ег не сильно тонко и сделайте заготовки на очень (!!!!!) маленькие пирожки, буквально на 1 укус. Для на чинки нарежьте копченое салое мелкими кубиками (примерно 5 мм) и обжарьте на сковороде. когда сало станет полупрозрачным - добавьте мелко на резанный лук и дожарьте все вместе до того момента, когда сало станет прозрачным. начинка готова. формируйте пирожки и в духовку!! (на сковороду - не вкусно). главное - не передержать, чтобы тесто осталось мягким.
Подавать горячими!!! а уж с борщом и 50 водочки - просто объеденье
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..