Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

пирожки с копченым салом!....

  • девочки, хочу поделиться рецептом. Отличное блюдо традиционной латышской кухни:
    вам потребуется обычное пирожковое тесто, раскатайте ег не сильно тонко и сделайте заготовки на очень (!!!!!) маленькие пирожки, буквально на 1 укус. Для на чинки нарежьте копченое салое мелкими кубиками (примерно 5 мм) и обжарьте на сковороде. когда сало станет полупрозрачным - добавьте мелко на резанный лук и дожарьте все вместе до того момента, когда сало станет прозрачным. начинка готова. формируйте пирожки и в духовку!! (на сковороду - не вкусно). главное - не передержать, чтобы тесто осталось мягким.
    Подавать горячими!!! а уж с борщом и 50 водочки - просто объеденье:миг:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • эээээ...... если копченное сало на сковородку... оно ...же... воняет......

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • нет. хорошее сало просто не может вонять.

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • копченое сало лучше пойдет с горилкой и черным хлебом с луком и чесноком, зачем продукт переводить?

Записей на странице:

Перейти в форум