Погода: −6 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

намазать\положить на бутерброд

• я сама это придумала но может кто уже умеет.
    вобщем сыр филадельфия в упаковке перемешать с икрой тобико любого цвета (продается в магазах на вес -красная, черная, зеленая)

получается типа того что продается в баночках но намного вкуснее.
    :nom:

все будет

• А в каких магазинах продается на вес такая икра? Где всё для суши или еще в каких-то есть?

Просто я...

• в магазине море и суши, точно есть такая икра, не знаю на вес её можно взять или нет, я брала в пластиковых баночках

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: я сама это придумала но может кто уже умеет.
    вобщем сыр филадельфия в упаковке перемешать с икрой тобико любого цвета (продается в магазах на вес -красная, черная, зеленая)

получается типа того что продается в баночках но намного вкуснее.
    :nom:
    А еще это можно завернуть в лист нори с рисом! Тоже вкусно должно получиться! :улыб::миг:

Просто я...

• это уже ролы. это долго. )
    а мы - про бутерброоды)

все будет

• мы вторй день на хлеб кладем баклажановый паштет :nom:
    пару баклажанов нарезаем кружочками, обжариваем. пару луковиц тоже обжарить. сварить два яйца. + чеснок по вкусу (мы для запаха больше добавляем, т.е 1 зубчик небольшой). все пропустить через мясорубку или в блендер. посолить. получается (в зависимости от размера продуктов) 500 гр. баночка паштета.
    на вид как шпротный паштет, коричневая паста, но вкусная. дома обычно берут тонкий кусочек хлеба и на него боооольшой слой паштета )))

Записей на странице:

Перейти в форум