Подскажите, пожалуйста, как готовятся ролы в тэмпура. Кто-нибудь пробовал в домашних условиях?
Магазин мне понравился. Продавцы помогли сделать выбор и напомнили про уксус. А то бы один из важнейших ингредиентов забыла.А бывает у Вас в продаже икра по 50 гр в упаковке? А то 100 на один раз многовато
В ответ на: Подскажите, пожалуйста, как готовятся ролы в тэмпура. Кто-нибудь пробовал в домашних условиях?
В домашних условиях сделать просто. Берете темпурную муку, яйцо, кипяченую воду. Смешиваете до состояния обычного жидкого кляра. Обмакиваете готовый ролл в получившуюся смесь, быстренько обжариваете во фритюрнице. Толщина и степень прожарки получившейся корочки - по вкусу)))
В ответ на: Магазин мне понравился. Продавцы помогли сделать выбор и напомнили про уксус. А то бы один из важнейших ингредиентов забыла.
Спасибо, стараемся
В ответ на: А бывает у Вас в продаже икра по 50 гр в упаковке? А то 100 на один раз многовато
Замечательно, что есть такой магазин! Очень удобно Заехали с мужем, мальчики нам быстренько все подобрали, на готовку ушло от силы минут 45 (30 на рис, 15 на заворачивание), все так элементарно! Не удержалась и даже зафотала
Вчера впервые побывала в вашем магазине! Очень понравилось1 Приветливые ребята помогли подобрать всё необходимое и объяснили что к чему))
Готовила вчера тоже впервые...конечно слегка корявенько вышло, но думаю это дело практики
В домашних условиях сделать просто. Берете темпурную муку, яйцо, кипяченую воду. Смешиваете до состояния обычного жидкого кляра. Обмакиваете готовый ролл в получившуюся смесь, быстренько обжариваете во фритюрнице. Толщина и степень прожарки получившейся корочки - по вкусу)))
____________________________
немного добавлю...
очень важный момент, муку в жидкость нужно вмешивать лучше всего руками и не до однородной консистенции. а так чтобы остались комочки муки, скажем со спичечную головку, при жарки они(комочки) раскрываются и получается самая фишка темпуры...
магазинчик супер!! только цены высокие(( купила как то копченый угорь, не помню сколько стоит, но дорого вобщем. и граммовка была большая, а на роллы мне понадобилось совсем немного, остальное пришлось так съесть вот если бы она была поменьше, то и других ингридиентов у меня было бы больше...))
В ответ на: магазинчик супер!! только цены высокие(( купила как то копченый угорь, не помню сколько стоит, но дорого вобщем. и граммовка была большая, а на роллы мне понадобилось совсем немного, остальное пришлось так съесть вот если бы она была поменьше, то и других ингридиентов у меня было бы больше...))
Тож любители сушек и вашего магазина. У вас вроде доставка появилась, что по условиям не могли бы уточнить?! можно в личку. доставка на левый берег, затулинка. спасибо заранее
Действительно, доставка у нас появилась. Доставляем продукты из всего имеющегося ассортимента на дом (не готовые суши и роллы :)).
Если интересуют подробности, могу ответить в личку.
В ответ на: Да это то понятно! Просто если бы граммовка была поменьше, мне бы было удобнее
ой, согласна с вами!!) мы столько суши наделали, что осталось пол угря и он лежит бедненький в морозилке, а от суши меня уже тошнит, даже и не знаю куда его теперь)))))))
В морозилку угорь не есть гуд!!! Я тут попробовала бросить: запаковала его обратно, а потом через неделю достаю,а он не то высох, не то еще что с ним приключилось, короче совсем не вкусный стал!!!Так что рекомендую сразу сьедать, особенно вкусно с огурчиком)))
Подскажите, пожалуйста, почему у вас в магазине нет лосося?
Я правильно понимаю, что вся продающаяся у вас замороженная рыба - её после разморозки можно есть в сыром виде?
Какие гарантии того, что продукция не подверглась разморозке и повторной заморозке по пути своего следования к прилавку?
У вас написано, что копченый угорь - "свежезамороженный", как может быть свежезамороженным то, что уже было сделано копченым?
Добрый день. Извиняюсь за поздний ответ, сейчас нечасто получается заходить на форум.
Отвечаю по порядку.
1) Охлажденный лосось в продаже у нас имеется. Причем уже очень давно
2) Я думаю, что если охлажденную семгу и тунец филе можно употреблять в сыром виде в роллах, то остальное - конечно не стоит.
3) Гарантия того, что продукция не подвергалась заморозкам/разморозкам - это, в первую очередь, внешний вид продукции. Например, если весовые морепродукты - креветки, мидии, крабовое мясо и пр. подвергались оттайке, то нарушается целостность глазури, вместо россыпи - смерзшиеся ледяные комочки и т.д. Продукция в вакуумной упаковке (угорь, тунец филе и пр.) - как правило, при несоблюдении температурного режима развакуумируется. То есть, в целом качественный или некачественный товар - отличить на глаз может даже не специалист.
3) А по угрю - да, действительно, вы правы. Конечно, он не свежемороженый, а замороженный уже в готовом видеИсправим.
Угорь стоит 89 руб./100 гр. Упаковка в среднем весит 250 гр. (плюс/минус несколько граммов).
Если сразу все не использовали, его можно хранить в начатой упаковке в морозильнике до следующего раза.