Погода: −21 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Креативы кулинарии

  • С форума поваров (удалённая тема) :eek:

    Сашими по-Мухосрански:
    "Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и натереть солью и перцем. Сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и оставить солиться на пару часиков. Если не любите очень солёное, можно кусочки рыбки обмыть в чистой воде."

  • Анаконданах

  • Рыбанах

  • Курица в бикини!

  • "ПРОЩАЙ ЛЕТО!"

  • Эмбрионы или опарыши ?

  • Изнасилованный и расчлененный помидор. Наверное, в плове.

  • вот стерлядка такая ооочень вкусная :бебе:
    я ее солю, перчу и практически сразу ем. Просто объедение :бебе:

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • Что то неаппетитно всё как то выглядит.

    Teramont. Tiguan. SGV.

  • - Суп, бл*дь, деревенский. Ныне в деревнях херово, да.

  • - Сомен чанпуру :шок:

  • - Башни-близнецы :eek:

  • - Омелетик...:миг:

  • "Мясо по Аксакальски".
    (Вот вопрос, что за гигантский голубь на него гадил? Или это были чайки?)

  • Ужасы

  • как-то не очень аппетит они вызывают

    Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

  • - Курочки:улыб:(что они делают?)

  • Беееее :death: как мерзко все выглядит

  • нда
    это же нужно так ненавидеть готовить.

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • - А вот как надо!
    Тортик (колючки ёжика сделаны из очищеных семечек) :live:

  • В ответ на: Сашими по-Мухосрански:
    "Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и натереть солью и перцем
    А по-нашенски завсегда была "стерлядь-чушь":улыб:

    Подпись на реконструкции

  • - А вот как надо!
    - Простенько и со вкусом...

  • В ответ на: - А вот как надо!
    Тортик (колючки ёжика сделаны из очищеных семечек) :live:
    а цветы из чего?
    похоже как для поминального венка пластиковые.

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • - А вот как надо!
    - Марципановый слонЕГ.:бебе:

  • Слонег - это пять! :appl:

    Подпись на реконструкции

  • из чего слоник сделан?
    желатин?

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • - Марципан.

  • Написано же - из марципана!

    Подпись на реконструкции

  • Еще ёжики (0дин сбежал на конкурс)
    Аффтар рецепта - супруга kostyИ koshelevА :

    1 упаковка шоколадных коржей (можно испечь самостоятельно), изюм, грецкие орехи, мак, семечки чищенные и обжаренные.
    Крем: 600-700 г. сливочного масла взбить, добавивпол-банки сгущёнки и 1 ст. ложку какао.
    Глазурь:12 ст. л. молока, 12 ст. л. сахарного песка, 100 г. сливочного масла. Варить в течении 10 минут, остудить.
    Приготовление: из коржей вырезать формы ежей - нижний - большой, второй - средний, верхний - самый маленький. Большой корж смазать кремом, посыпать изюмом и толчёными грецкими орехами, остатками коржей, полить глазурью. Поместить сверху средний корж, затем верхний, повторив для каждого всё, как для первого коржа. Сверху смазать кремом толщиной в 1 -1,5 см, придавая форму ежа. Нарисовать ножом мордочку, глазки и носик - изюмины. Всю остальную поверхность посыпать маком. На мак установить семечки острым кончиком вверх (сочуствую, это просто каторга...)

  • ) где-то из недр инета

  • здорово :respect:
    только сочетание продуктов удивило: шпроты, огурцы и апельсины

    В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

  • Газетка, спасибо, посмеялась, но и аппетит как-то отбило

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

  • В ответ на: Газетка, спасибо, посмеялась, но и аппетит как-то отбило
    Для того и существуют диетические блюда.:улыб:

  • - КрокодильчЕГ (Тесто дрожжевое, начинка - картошка,лук и грибы)

  • Подсолнух

    Первый слой: обжареный лук с 150 гр куриной печени. Второй слой: майонез, третий: кукуруза и оливки без косточек разрезанные на пополам. Чипсы.

  • просто супер, надо же такое уметь делать

    Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

  • Да, тетя прямо художник по тортам, не отличишь :улыб:

  • Вот с одной стороны да, художник и не отличишь, а с другой стороны - ну как это есть? Ботинок например, или сумку? Как-то мимо меня проходит это искусство придания тортам вида предметов ежедневного обихода.

    Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

  • В смысле отрезать неудобно или неудобно есть галантерейные изделия?

  • Есть галантерейные изделия, хотя и отрезать как-то боязно было бы.

    Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

  • :ха-ха!: Супер! Мне курицы понравились, и та, что в бикини, тоже красотка!

  • Очень люблю всякие необычные вкусы!
    из последнего - вот такие рецептыСалаты необычные , из которых я выбрала Салат с сельдью, потому как самый финансово доступный!

    Исправлено пользователем Marryssa21 (13.05.09 22:21)

  • И как на вкус?

Записей на странице:

Перейти в форум