Погода: −21 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Как приготовить правильный бульон?

  • Предлагаю в этом топике делится рецептами бульонов мясных, рыбных, овощных - главное полезных и вкусных.

    Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

  • Вижу, что все только смотрят, наверно, мне самой и стоит начать...
    Красный бульон
    Продукты: косточки (говядина),
    2луковицы, 2 моркови,зелень, коренья, специи, соль,растительное масло, 1 ст. л. томатной пасты,1ст. белого сухого вина
    Приготовление.
    На дне кастрюли поджарить овощи, нарезанные крупно( морковка круглешками толщиной 1см., лук головка на половинки или четвертинки), добавить вино и затем выпарить его, добувить томатную пасту. Косточки запечь в духовке, положить к овощам, посолить, залить водой, чтобы их скрыло.Варить 3 часа на медленном огне.
    Получается ОЧЕНЬ красивый и вкусный бульон!

    Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

    Исправлено пользователем МечТа (23.04.09 11:11)

Записей на странице:

Перейти в форум