Что можно сделать быстро и вкусно?
В принципе супермаркеты, рынок рядом - докупить можно хоть что.
Quod principi placuit, legis habet vigorem
|
Ответ на сообщение Что из отварной говядины можно сделать по быстрому пользователя AKKRILL
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Что из отварной говядины можно сделать по быстрому пользователя Katyuncha
Ответ на сообщение Re: Что из отварной говядины можно сделать по быстрому пользователя gve_07
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Что из отварной говядины можно сделать по быстрому пользователя AKKRILL
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Andercat
Ответ на сообщение Re: Что из отварной говядины можно сделать по быстрому пользователя Ramilla
а если добавить маринованные огурчики получится салат министерский, еще вкуснее порезать все соломкой и заправить майонезом Салатик еще один, его, кажется, brod советовала: пассивированный лук, яичные блинчики и говядина - оооочень вкусно и питательно
Только повозиться надо подольше.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ответ на сообщение Re: Что из отварной говядины можно сделать по быстрому пользователя Юляша
Ответ на сообщение Re: Что из отварной говядины можно сделать по быстрому пользователя AKKRILL
А руки, как травы, тянутся к свету... (с)
Ответ на сообщение Re: Что из отварной говядины можно сделать по быстрому пользователя AKKRILL
Вот тут как раз свою роль именно жареный лук играет: он берет в себя много масла, и в салате получается такая сочность необходимая. Я не так давно как раз делала салат: отварная говядина, отварная фасоль и много жареного лука. Вкуснятина... лук после термообработки не люблю, поэтому
+ сырой лук, яичные блины, карнюшены и маслины колечками, зелень, майонез.
вкусно, но все равно чего то нехватает.
сухой салат получился
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Что из отварной говядины можно сделать по быстрому пользователя Ela006
Ммм, вот этот я очень люблю! А можно еще салат с редькой, лучше маргеланской. Натереть на крупной терке, лишний сок отжать, мясо порезать, лук пассеровать на растительном масле, все заправить майонезом + сметаной.
Просто я...
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Teramont. Tiguan. SGV.