|
Ответ на сообщение Нужны рецепты для электровафельницы (советс.времен пользователя Cvetlay
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Нужны рецепты для электровафельницы (советс.времен пользователя Cvetlay
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Нужны рецепты для электровафельницы (советс.вр пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: Нужны рецепты для электровафельницы (советс.вр пользователя Цветок
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Нужны рецепты для электровафельницы (советс.времен пользователя Beobachter
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Нужны рецепты для электровафельницы (советс.вр пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Нужны рецепты для электровафельницы (советс.времен пользователя Beobachter
Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
Ночи для любви, слышишь...
Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
Ночи для любви, слышишь...
Ответ на сообщение Re: Нужны рецепты для электровафельницы (советс.времен пользователя Шарлиз Терон
- А я говорю о том моменте, когда придавливаешь створки - только тогда пар интенсивно вырывается. В остальное время ни перчатки, ни варежки не нужны. А я без перчаток, просто пальчики не сую,куда не надо:) А как в перчатках вафельки закручивать?
Ответ на сообщение Re: Нужны рецепты для электровафельницы (советс.времен пользователя Шарлиз Терон
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: Нужны рецепты для электровафельницы (советс.времен пользователя Редисочка
Так тоже делают... Кто-нибудь знает, как можно обойтись без такого агрегата?