Может есть еще рецепты со стручковой зеленой фасолью, поделитесь?
|
Ответ на сообщение Стручковая фасоль пользователя Veritas
Нет визы на лето, так что ждем зимы...
Исправлено пользователем katyn (26.01.09 21:20)
Ответ на сообщение Стручковая фасоль пользователя Veritas
Ответ на сообщение Re: Стручковая фасоль пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Стручковая фасоль пользователя Veritas
Ответ на сообщение Стручковая фасоль пользователя Veritas
Ответ на сообщение Стручковая фасоль пользователя Veritas
Ответ на сообщение Re: Стручковая фасоль пользователя Mamie
Ответ на сообщение Re: Стручковая фасоль пользователя Veritas
Ответ на сообщение Стручковая фасоль пользователя Veritas
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Ответ на сообщение Стручковая фасоль пользователя Veritas
Ответ на сообщение Стручковая фасоль пользователя Veritas
Ответ на сообщение Re: Стручковая фасоль пользователя Tais
Ответ на сообщение Re: Стручковая фасоль пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Стручковая фасоль пользователя Veritas
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Ответ на сообщение Re: Стручковая фасоль пользователя Tais
Ответ на сообщение Стручковая фасоль пользователя Veritas
Ответ на сообщение Стручковая фасоль пользователя Veritas
Ответ на сообщение Re: Стручковая фасоль пользователя jekki
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Стручковая фасоль пользователя quaker
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Ответ на сообщение Re: Стручковая фасоль пользователя Katyuncha
Ответ на сообщение Re: Стручковая фасоль пользователя Yulya_eloile
О, отличный вариант, спасибо)))) Попробуем. Мексиканский вариант: (очень вкусно)
Стручковую фасоль обжариваем на оливковом масле, добавляем 3-4 зубчика чеснока (режем мелко), добавляем помидоры (режем средники кусочками, если черри, то половинки). Добавляем соль и столовую ложку базилика (летом свежий, зимой сухой). Перемешиваем, перчим. Добавляем половину стакана воды. тушим на медленном огне 10-15 минут.
очень вкусно для гарнира, или как салат.
Ответ на сообщение Стручковая фасоль пользователя Veritas