Погода: −21 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
  • Скажите кто как готовит:смущ:

    Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

  • ну пжалустаааааааааа....
    хочу сырников аж не могу..
    а забыла, что туда надо, кроме творога:смущ:

    Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

  • На1 кг творога - 4 яйца, 200гр.сметаны, 8 ст.л.муки, 6 ст.л. сахара, изюм, ванилин, соль.

    Яйца слегка взбить, в них - творог. Перемешать. Сметана, мука, сахар, изюм, ванилин, соль - каждый раз перемешивать до однородности.
    Жарить на подс.масле.

  • пасибо

    Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

  • Приятного аппетита)

  • 2 пачки творога, 1 яйцо, примерно 2 столовые ложки манки, соль и сахар по вкусу. Если тесто жидковатое, добавьте 2-3 столовые ложки муки в само тесто. Делаем оладушки, обваливаем в муке и жарим. Тесто не должно быть тугим, густым, отлипать от рук и пр. Сырники не из книги, а из собственного опыта, вкусно - пальчики оближешь!

  • и вам пасиба:yes.gif:

    Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

  • была такая тема , посмотрите тут.

    Очень прошу вставлять ссылки правильно. Кто не в курсе, как это делается - милости прошу на ликбез. :улыб:

    Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

    Исправлено пользователем Рыжинка (22.01.09 11:47)

  • а кто знает, почему они называются сырники, а вовсе не творожники?

  • Нверное потому что минимум термической обработки!!

  • мне кажется потому, что сыр варится из творога. И если вы свои сырники будете долго-долго жарить на медленном огне, то их консистенция дойдет до сырной.

  • Потому что они как бы сыроватые

  • Еще варант: по-украински "творог" - "сир". Если сырники из украинской кухни, то поэтому : )

  • Да, еще песню поют "И с сыром пироги", т.е. с творого :)м

    Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)

Записей на странице:

Перейти в форум