Погода: −21 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Романтический ужин.

• 14 февраля уже совсем скоро!

Дамы, кто планирует его провести не в ресторане, а на своей территории?

Что будем готовить любимому мужчине?

Как оформлять стол и блюда?

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• Такой интересный топик, а все молчат :хммм:
    Я вот еще не думала, наверно будет зависеть от количества времени и средств. Хотя мой муж этот день праздником вообще не считает, типа буржуйский и все такое, но лишний раз празднично покушать не откажется! :улыб:Может возьмем вина и суши закажем!

Просто я...

• Родные наши и любимые женщинки! От всего коллектива любищих Вас мачо мэнов прошу Вас приготовить нам МЯСО! И главное, быть нежными и ласковыми, не кричать что мы задержались на работе и пришли с красными поцелуями на щеках! :nom:

• Ух ты! Откуда это Вы тут?! :agree::миг:

• Девочки, выложили классный рецепт десерта, как раз ко Дню Святого Валентина!
    Даю ссылочку

• Главное, "совсем простой" в приготовлении десертик

Воздушных замков я не строю, только глазки

• В ответ на: Родные наши и любимые женщинки! От всего коллектива любищих Вас мачо мэнов прошу Вас приготовить нам МЯСО! И главное, быть нежными и ласковыми, не кричать что мы задержались на работе и пришли с красными поцелуями на щеках! :nom:
    офф...улыбнуло:хехе:а вообще 14 это будет суббота, видимо в ресторанах будет непротолкнуться, прийдется лобо заказывать столик заранее, либо дома с утречка готовить что-нибудь вкусьненькое...
    по теме у меня гусь остался с нг(п.с. 2 штуки брали, одного съели))) )
    как бы его изощриться приготовить думаю, еще я думаю мужчина не против будет свеженькой баранинки, из десерта приготовила бы чернослив с грец.орехом под сметанковым соусом, не тяжело чтобы было и время друг на дружку осталось:смущ:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• а самое главное все продукты необходимые у каждого есть в наличии.
    Вкусно конечно он выглядит, но я бы такое не стала заморачиваться делать, лучше готовый купить.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Ну, наверно, соглашусь с вами, тут навык определенный нужен в укращении страптивых десертов!

Без опыта , лучше не рисковать..

• В ответ на: [
    по теме у меня гусь остался с нг(п.с. 2 штуки брали, одного съели))) )
    как бы его изощриться приготовить думаю, еще я думаю мужчина не против будет свеженькой баранинки, из десерта приготовила бы чернослив с грец.орехом под сметанковым соусом, не тяжело чтобы было и время друг на дружку осталось:смущ:
    УУУ * вытер лоб*!!!!
    Возьмите меня официантом! Обещаю вести себя прилично, только готовте на троих!

• тортик для любимых мужчин к празднику
    http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1960248.jpg?1184938751041

кто-нибудь знает, как готовить такой ?:смущ:

п.5

• Да, очень просто, берется кулинарный шприц и наносится из него белково-маслянный крем в форме сеточки себе на грудь, украшаешь цветочками, вишенками - готово!!! Угощаешь этим любимого!
    Но, так как многие мужики все же сладостям предпочитают мясо, тоже самое делаешь из фарша! Обильно поливаешь это пивом -готово! :спок:

Просто я...

• В ответ на: Да, очень просто, берется кулинарный шприц и наносится из него белково-маслянный крем в форме сеточки себе на грудь, украшаешь цветочками, вишенками - готово!!! Угощаешь этим любимого!
    Но, так как многие мужики все же сладостям предпочитают мясо, тоже самое делаешь из фарша! Обильно поливаешь это пивом -готово! :спок:
    :live: :ха-ха!:

• Подниму тему новым рецептом для влюбленных Банана Сплит

• Попробуйте закзать в Батерфляй - они Вам что угодно испекут и нарисуют. :улыб:

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Можно заказать в Колобке, который на Вокзальной Магистрали. Несколько раз заказывали у них тортики - нареканий нет: и вкусные, и красивые!!! и по цене нормально! :respect:

• Поднимаю топик еще рецептиком для влюбленных Салатик из гребешков
    После такого салатика ночь любви обеспечена:миг:

• Может, не совсем в тему, т.к. не с рецептом я, а с советом.

Мы расставили по квартире очень много подсвечников-чашечек для свеч в гильзе (в Икее стоят копейки).
    Было очень романтично, правда, я не помню, что было приготовлено :смущ:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А еще можно освежить ужин нетривиальными коктейлями... Не по общеизвестным рецептам, а по придуманным. Главное чтобы блендер был...

Например (на 2 человек):

2 бокала красного сухого вина
    1 стакан обезжиренного творога
    1 стакан покрошенного льда
    ягоды (любые, кроме клубники)

Все это перемалывается в блендере и разливается по "мартинкам", а на дно наливается немного сиропа или ликера на фруктах, или настойки на фруктах...градусов20 которые.

Получается и десерт, и вкусно, и алкоголь, и изобретательно, и процесс....

а в качестве дополнения можно какую-нибудь игру эротическую устроить:улыб:а-ля "кубики" из "Экспедиции". Набо рублей 500 стоит, там наколенники, повязка на глаза и кубики. На одном из них части тела нарисованы, на другом - глаголы, что с ней делать:улыб:кидаете, и наслаждаетесь....)

"У вас вина импортные, или чё с ними?!.." (с)

• Как всегда поднимаю топик новым рецептом, ву-а-ля Нежное сердце

• тут много

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• +1 Хорошая ссылка!

Записей на странице:

Перейти в форум