Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Что приготовить из телячьих рёбрышек?

  • Ну подскажите пожаааалста!!!:улыб:

  • первое что в голову пришло потушить с капустой, если это действительно телячьи, то они при тушении станут еще нежнее, на гарнир пюре картофельное:бебе:

    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

  • плов : )

  • ММмммм,ням-ням.....а муж у меня не лопает капусту...вот:хммм:

  • Залить каким-нибудь барбекю соусом или соевым +табаско+немного масла оливкового, плюс специи крупного помола, дать настояться и запечь в духовке

  • В ответ на: Залить каким-нибудь барбекю соусом или соевым +табаско+немного масла оливкового, плюс специи крупного помола, дать настояться и запечь в духовке
    + мульён. жаркое рулит....

    Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

  • Мелко порубить (чтоб в горшочки вошли) и с овощами в горшочках в духовку.. :бебе:

    Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

  • А расскажите как сварганить вкусное жаркое.,а?:улыб:

  • Из расчета на 500 г мяса:
    3-4 луковиц среднего размера (краснй лук предпочтительней) разрежь на 4 части, обжарь на оливковом масле, добавь 3-4 зубчика чеснока (чеснок разомни ножом и слегка нашинкуй), обжарь, добавь укроп, много петрушки (можно сушеные), перец-горошек, лавровый лист, шорошо бы добавить гвоздику и 2-3 палочки корицы. Положи ребрышки, обжарь их до появления корочки, затем 0,5 стакана сухого белого вина. Разведи 2-3 ст.ложки томатной пасты водой, чтобы получился томатнй сок. Залей им ребрышки, и поставь в духовку. Минут через 40-60 все готово.
    Масло можно, конечно, заменить, но вкус уже не тот!

    или...
    можно сделать соус из меда и аджики, помариновать, а потом на листик и в духовку запечь. только аджику надо брать хорошую. мне. например "амца" нравится. если мед густой можно добавить чуть-чуть воды. если есть желание получить вкус посложнее, с легкой горчинкой - можно добавить соевый соус (совсем немного)

    Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

  • Вот спасибо,вот спасибо!!! Пошла на кухоньку!!! :flowers:

  • Вот неплохой репортаж про приготовление ребрышек, единственное, только не из телячьих, но я тоже думаю пойдет!

    приготовление ребрышек

    Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

Записей на странице:

Перейти в форум