Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • Привет Всем! Дома часто стала делать самостоятельно суши и роллы....НО, только по тем рецептам, какие существуют в ресторанах. Вот мне интересно, что-то новенькое...Кто с чем делает? Может есть какие-нибудь оригинальные миксы начинок, фруктовые....Было бы интересно услышать :agree:

    Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

  • Тут, тут и тут.

    Прошу правильно вставлять ссылки.

    Исправлено пользователем Рыжинка (29.11.08 16:17)

  • Прошу также пользоваться поиском по форуму. Хотя бы вот сюда можно зайти, если лень искать.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • В ответ на: Привет Всем! Дома часто стала делать самостоятельно суши и роллы....
    Расскажите, пожалуйста, где вы покупаете ингридиенты??? Где в нашем городе "Н" можно купить охлажденную рыбу для суши и роллов?? В мегасе, ленте и прочих магазинак как-то боязно...
    Интересно, где покупают море продукты наши местные рестораны и кафе-суши....:смущ:

  • В ответ на: Расскажите, пожалуйста, где вы покупаете ингридиенты??? Где в нашем городе "Н" можно купить охлажденную рыбу для суши и роллов?? В мегасе, ленте и прочих магазинак как-то боязно...
    Всегда в мегасе берем. Никаких проблем. Можно на Ц/рынке купить....где корейскими салатами торгуют.

    Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

  • вместо сырой покупаем малосольную форель или семгу:улыб:
    нори, имбирь, васаби, рисовый уксус - есть в ашане. там же можно купить "специальный" рис, который вполне можно заменить просто хорошим круглозерным рисом.

    п.5

  • сливочный сыр + лосось +огурец+ перышко зел.лука
    слабосоленая форель+ васаби+ омлет(как на яичные блины)+огурец
    сыр фета + помидор
    А вообще из : крабового мяса, креветок, 2 вида сырой рыбы(семга, лосось),слабосоленая форель, сливочный сыр, сыр фета, огурец,помидор,авокадо,зелень,омлет.
    Экспериментировать и создавать различные комбинации :bday:
    Сладкие и фруктовые по-мойму на любителя

Записей на странице:

Перейти в форум