Погода: −7 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Блюда в пароварке

• Подарили пароварку,а чего готовить то в ней? Поделитесь вкусненькими рецептиками?:улыб:

Исправлено пользователем Рыжинка (24.11.08 22:04)

• мы в ней манты готовим..курочку...овощи

:heart:

• Маааамочи,вот это я написала,"блюда в пароваркА" Рыжинка исправь пожалста.:улыб:

• Тааак,ну манты эт понятно....мантоварка есть у нас...а как курочку и овощи?

• Вот в этой теме можно иногда найти ответы на самые различные вопросы. К примеру, как и что можно готовить в пароварке...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• курочку, да обычно натерли нужными специями, посолили, и поставили на нужное количество минут, овощи примерно так же :улыб:

:heart:

• готовим манты, и форель, просто нарезаем стейками+солька,перчиг и в пароварку до готовности, вкусна и палезна... лучший способ готовки форели из всех опробованых(жарки, запекания с различными овощами и специями...) овощи, курица, мясо вкусней пожарить, покрайней мере нам не понравилось...имхо:миг:

• ням-ням:yes.gif: вот и мне кажется,что рыбка просто класс получится! Срочно надо пробнуть!

Исправлено пользователем Мамзель (25.11.08 11:39)

• Для тех кто любит котлетки, а жареное нельзя, или детям - самый вариант! А чтобы покрасивее выглядели - из сока, который в поддон стекает делаем соус в сковородке, потом в него котлетки перекладываем. очень вкусно получается!
    А еще стейк из семги или форели - 5 минут и готово! Отдельно сливочный соус с шампиньонами!

333 Удачной охоты....

• В ответ на: ням-ням:yes.gif: вот и мне кажется,что рыбка просто класс получится! Срочно надо пробнуть!
    Я форель или семгу всегда на пару делаю, даже не солю - просто потом соком лимона поливаю. Перестала вообще еще как-то рыбу готовить, потому что так - быстро, вкусно и полезно.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• а что бы рыба была сочнее ее можно на фольгу класть или на лист капуты( салата). Тогда сок не утекает... )))

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• Слууууушайте,наслушалась про рыбку,аж слюньки потекли!!!! На выходных обязательно приготовлю!!!!! Спасибо вам за рецепты!!!! :flowers:

• Читайте, смотрите, вытирайте слюнки и дерзайте: http://she.ngs.ru/news/more/41157/

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

Записей на странице:

Перейти в форум