Вообщем нужно с утра до вечера пить.
Просто пить пиво нельзя -следовательно нужна единая кухня.
Пьют мужчины
С утра до вечера
вопрос - какая кухня?
Какая перемена блюд.
Наверное все под водку - может утро под пиво начнется.
Можно под вино - но ессно сухое
если красное - то мясо, если белое то рыбу.
Вообщем нужно что то срочно придумать.
Все будут в помещении.
Может узбекскую? начать с салатов, продолжить пловом и закончить мантами?
часов на 8 по идее хватит.
Нужно не меньше 12-16.
на улицу вряд ли, если только солнце будет
Вообщем весь в поиске
или стандартную европейскую
вначале салаты ну типа там морской коктель, с брынзой
потом рыба на гриле
после небольшого перерыва ребра на гриле и закончить все окрошкой?
или мантами?
смешивать ессно нельзя алкоголь
или как можно весь день пить пиво - под что?
ну рыба, сыр, колбаски - чего еще?
вепрево колено?
а че за придирки?
че под че.... голубая кровь ( в мечтах) играет?
главное сытная еда. А напиться каждый могет и незапланированно!
Узбекская кухня хорошо - жирное калорийное.. тока главное, что бы среди гостей не было сердечников, гастритчиков и холециститчиков.
а пиво всю дорогу, немцы горазды лакать. Посмотрите немецкую кухню. Бигос (или точно не знаю..) короче капуста, квашеная, тушеная, с разными - мясного рода копченостями.
Как говорит мой друг, если будем пить водку, то кушайте ваши салатики сами, а мне дайте нормальной еды (подразумевается борщец или соляночка или мясо с гарниром) и побольшеВам ведь весь день пить, а если на голодный желудок закусывать водку салатиками, то не получится ничего
а потом?
не бушь же весь день жирное мясное есть
организм вряд ли выдержит
может кто встречал как перемену блюд сделать чтобы более менее сбалансированно было
и не переесть и не упится в у смерть?
Какая окрошка?Уже зима на дворе, начинайте с чего-нить горяченького, мясного и жирненького, чтобы спиртное сверху легло будто там и былоА потом можно и салатиков-бутербродиков-солёностей-остростей, чтоб было чего жевать-закусывать непрерывно.
Еще, когда надо много пить, мне помогает томатный сок. Когда чувствую, что набрала свою дозу, пью дальше сок минут 20-30, трезвею и можно начинать по-новой
До обеда пиво с холодными и горячими закусками.С обеда водка и 2-3 основных горячих блюда. Заканчивать вечер горячим бульоном или жидким супом.
Не забыть про квашенную капусту, соленые огурчики и грибочки. Почаще выходить из-за стола на физ разминку и на свежий воздух.
Как говорит мой друг, если будем пить водку, то кушайте ваши салатики сами, а мне дайте нормальной еды (подразумевается борщец или соляночка или мясо с гарниром) и побольшеВам ведь весь день пить, а если на голодный желудок закусывать водку салатиками, то не получится ничего
Значит у вас салатики неправильные. Если салат заправлен нормальным майонезом, в салате много мяса, колбасы, курицы и этого салата много.... Проблем не вижу. Стандартно: много салатов, закусок, горячее мясное м гарниром - и никакого первого. если в 14.00 сесть за стол, то к 19.00 - укушивается по литру и более воттки.
В ответ на: До обеда пиво с холодными и горячими закусками.С обеда водка и 2-3 основных горячих блюда. Заканчивать вечер горячим бульоном или жидким супом.
Не забыть про квашенную капусту, соленые огурчики и грибочки. Почаще выходить из-за стола на физ разминку и на свежий воздух.
из всего предложенного поддерживаю вариант этот!начинать с пива...но не заканчивать..... "полировать" им водочку не надо...хужее! а там "своя рука владыка".... кому чем закусить- сами выберут!
Уху погуще наварите(из стерляди).Если стерлядь не найдете(была в Востоке)-из осетрины(есть в Ашане).Маслин оприходуйте баночку.Груздочки. Про окрошку не знаю, но вот квас с редькой(протертой) в самый раз. Арбуз чтоб был под рукой(не помешает).Ну и закажите что-нибудь пару раз доставкой из ресторана-типа стейка или шашлыка хоть.
Про плов не надо-много риса с водкой-не айс.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Уха правильно, и не забыть оставить на завтра ушицы, любые варианты с квасом не советую. Если есть такая потребность пить целый день, то вариант один - на весь этот день холодные закуски - как то - холодец, сало в вариантах, грибы в т.ч. под сметаной, рыба гор.копчения и пр. по поводу "после обеда" и "перемены блюд" - это Вы батенька оптимист-затейник, или очень сильно половинить порции или к "после обеда" в люлю. А вообще при подробном рассмотрении этого вопроса - вдруг выясняется, а надо оно цельный день глушить то!?
В ответ на: Расскажите пожалуйста удалось ли вам бухать с утра до ночи, что ели и остались ли на ногах. Бухать не собираюсь, но с интересом слежу за темой.
ага! я тожесегодня прям обзавидовалась тому, что они там наготовят, наивкуснейшего.)))
вообщем все закончилось очень печально
вроде и мяса много было
меню
салат из морепродуктов
горячий бульон
холодец
свинина в фольге
и все...
семга, икра, паштет, салаты и солонина
все осталось холодильнике
еще и мяса кг 5 лежит
все сдались
часов на 5-6 хватило
то ли слишком быстрый старт то ли начинать нужно было с горячего.
пили вотку
а потом какой то нехороший человек принес пиво
правда посидели душевно
вообщем нужно что то с этим делать
а именно менять меню
на спор что ли мероприятие было? ))
вообще, видимо организмы не те у современных людей. Если почитать книги о средневековых пирах, королевских итп , то там все точно (как пишут) весь день пили и ели. Правда были и случаи кажись, разрыва желудка с летальным исходом.
Если почитать книги о средневековых пирах, королевских итп , то там все точно (как пишут) весь день пили и ели.
---------------------------------------------------------------------------
начали в Греции и Риме
только пили вино разбавленное, крепостью градусов 7-10, а не табуретовку 40-градусную
Нет, уважаемый, менять нужно не меню.... Или контингент, или стиль пития (то бишь обжираловки). Работал в системе, где в круг обязанностей входило принятие всяких высоких комиссий. Некоторые работали до 14 дней. Начинали в 10, в 10-30 (утра).... потихоньку - не спеша, вечером если не банька, то, как минимум бильярд с водкой.... Ни разу (из гостей) никто не упал. Вспоминается прикол. Поотдыхали до 9-10 вечера, погрузились в газель, везем проверяющих в гостинницу (за день пережито и выпито много), завтра отлет. Просят остановить возле магазина - купить красного импортного вина в дорожку, находим, что-то достойное.... Тут один из гостей быстренько привосокупляет к выбранному чекушку качественной водки.... Мужики - "зачем"???? "А посошок, на дорожку...".
В сухом остатке - рюмки должны быть МАКСИМАЛЬНО маленькие (если пьем крепкое), пиво - только к концу шоу для самых стойких (в сауне или в бильярдной). Слабые не стесняются прекратить ЖРАТЬ алкоголь и плавно переходят на безалкогольные напитки (лучше чай). Самый важный принцип - никто никого не напрягает и не соревнуется. Все работают по возможностям и получают удовольствие. Для самых слабых - непрозрачная тара, чтобы не было понятно - пьют или симулируют.
И есть еще вариант, когда надо кого-то напоить, а самому остаться на ногах (в командировках сталкивался): АлкоЗельцер (так это раньше называлось, сейчас - не знаю). Только чуть крыша поехала (картинка за окном стала плохо фокусироваться) - таблеточку и небольшую паузу.... Потом опять (по возникновению признаков).
Ну если СПОР, тогда понятно.... Этот спор прошел, на будущее (то бишь готовимся).
Делаем "премидикацию" - выпиваем одну-две рюмки (30-80г алкоголя около 40 градусов) за часа полтора-два до главной пьянки, т.е. чтобы в крови появился алкоголь и организм начал воспринимать его адекватно. Закусить не мешает чем-нибудь жирным (проверял на шпротах - камильфо), чтобы алкоголь усваивался постепенно. Проверено, однажды (в нужный момент) был стекляннее кварцевого стекла.
Далее, не стесняемся (когда никто не видит) ЖРАТЬ активированный уголь (доза под стандарт, если память не изменяет 1 таблетка на десять кило боевого веса). До этого полтаблетки - таблетку аспирина (лучше импортного). Во время пьянства нажимаем на лимон (в прямом и переносном смысле) давим на закуску и в рюмку.
Да, для премидикации прекрасно прокатывает разбавленная (1/1) настойка боярышника из аптеки.
Суть в чем - поддерживаем сердце (лимон, аспирин, настойка), желудок - уголь. И тогда мы будем круче Штенглица (из Щита и Меча), который много пил, никогда не пьянел (но у него болела голова).
Да, и забыл про самое главное, когда сидим за столом - не стараемся кого-то перепить, но РЕАЛЬНО закусываем. Для тех, кто не знает, самый лучший гаситель спирта не мясо и не жир - КАРТОФЕЛЬ, в любом его проявлении. Поэтому господа (и дамы) налегаем на картошечку, потом на жирное и на мясное. И пьем побольше любой жидкости. Если начинает башню сносить.... пьем жидкость и ждем, когда сознание вернется. Пиво в этой ситуации не рулит ни в каких проявлениях.
В ответ на: Да, и забыл про самое главное, когда сидим за столом - не стараемся кого-то перепить, но РЕАЛЬНО закусываем. Для тех, кто не знает, самый лучший гаситель спирта не мясо и не жир - КАРТОФЕЛЬ, в любом его проявлении. Поэтому господа (и дамы) налегаем на картошечку, потом на жирное и на мясное. И пьем побольше любой жидкости. Если начинает башню сносить.... пьем жидкость и ждем, когда сознание вернется. Пиво в этой ситуации не рулит ни в каких проявлениях.
картофель? ну если посчитать, что остатки альфа глюказы (амилоза и амило-пектин) т.е. крахмал связывают этанол....
В ответ на: а потом какой то нехороший человек принес пиво
правда посидели душевно вообщем нужно что то с этим делать
а именно менять меню
Меню просто СУПЕР! Кто-то ранее про шурпу баранью заикнулся. Вот ей надо было "запивать". Ну а с пивом - явная провокация оказалась. Хотя все от организьма зависит.
То что здоровье дороже начинаешь понимать, когда оно кончается.
А в молодости почему не по куролесить? На то она и молодость... Это потом приходит опыт пития и отсутствие желания в нем состязаться.
Как-то общался с друзьями, которые обзавидовались этой работе (возможности) - пить с комиссиями НА ХАЛЯВУ.....
Дык и говорили, что начинать надо было с горячего. Салаты в этом случае как закуска не подходят, поскольку объем в желудка занимают большой. После того, как все насытились закуска должна быть не калорийной, корейское хе и лимончик порезанный и не стоило сильно торопиться.
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери