Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Срочно! Бухать весь день - как?

  • Вообщем нужно с утра до вечера пить.
    Просто пить пиво нельзя -следовательно нужна единая кухня.
    Пьют мужчины
    С утра до вечера
    вопрос - какая кухня?
    Какая перемена блюд.
    Наверное все под водку - может утро под пиво начнется.
    Можно под вино - но ессно сухое
    если красное - то мясо, если белое то рыбу.
    Вообщем нужно что то срочно придумать.
    Все будут в помещении.
    Может узбекскую? начать с салатов, продолжить пловом и закончить мантами?
    часов на 8 по идее хватит.
    Нужно не меньше 12-16.
    на улицу вряд ли, если только солнце будет
    Вообщем весь в поиске:хммм::смущ:

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • или стандартную европейскую
    вначале салаты ну типа там морской коктель, с брынзой
    потом рыба на гриле
    после небольшого перерыва ребра на гриле и закончить все окрошкой?
    или мантами?
    смешивать ессно нельзя алкоголь
    или как можно весь день пить пиво - под что?
    ну рыба, сыр, колбаски - чего еще?
    вепрево колено? :смущ:

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • а че за придирки?
    че под че.... голубая кровь ( в мечтах) играет?
    главное сытная еда. А напиться каждый могет и незапланированно!
    Узбекская кухня хорошо - жирное калорийное.. тока главное, что бы среди гостей не было сердечников, гастритчиков и холециститчиков.

  • а пиво всю дорогу, немцы горазды лакать. Посмотрите немецкую кухню. Бигос (или точно не знаю..) короче капуста, квашеная, тушеная, с разными - мясного рода копченостями.

  • Немцы пиво с рыбой не пьют. Типа дурной тон.

  • если вы вдруг о немцах, пьют вообще то....летом на деревенских праздниках, запеченые карпы и форель, к пиву.
    на октоберфесте везде ларьки с форелью

    вот у автора задачи...) такие приятно и интересно решать)

  • а я про рыбу слова не сказала!!!

  • бигос - это польское. Я бы наварила казан плова\шурпы и овощей к нему нарезала, корейских салатов купила\сделала. Больше мужикам ничего не надо.

  • Видимл "бигос" - это рыба. :ухмылка:

    Teramont. Tiguan. SGV.

  • В ответ на: Видимл "бигос" - это рыба. :ухмылка:
    сильно.

    Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

  • жирное+водка

  • на весь день?
    если с утра то все накушаются до обеда.
    а нужно именно до ночи.
    прям с утра и до луны.

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • В ответ на: начать с салатов
    Как говорит мой друг, если будем пить водку, то кушайте ваши салатики сами, а мне дайте нормальной еды (подразумевается борщец или соляночка или мясо с гарниром) и побольше:улыб:Вам ведь весь день пить, а если на голодный желудок закусывать водку салатиками, то не получится ничего:улыб:

  • с окрошки начать?
    или шурпа?

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • а потом?
    не бушь же весь день жирное мясное есть
    организм вряд ли выдержит
    может кто встречал как перемену блюд сделать чтобы более менее сбалансированно было
    и не переесть и не упится в у смерть?

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • Какая окрошка?:улыб:Уже зима на дворе, начинайте с чего-нить горяченького, мясного и жирненького, чтобы спиртное сверху легло будто там и было:улыб:А потом можно и салатиков-бутербродиков-солёностей-остростей, чтоб было чего жевать-закусывать непрерывно.

  • Еще, когда надо много пить, мне помогает томатный сок. Когда чувствую, что набрала свою дозу, пью дальше сок минут 20-30, трезвею и можно начинать по-новой :pivo:

  • До обеда пиво с холодными и горячими закусками.С обеда водка и 2-3 основных горячих блюда. Заканчивать вечер горячим бульоном или жидким супом.
    Не забыть про квашенную капусту, соленые огурчики и грибочки. Почаще выходить из-за стола на физ разминку и на свежий воздух.

  • Как говорит мой друг, если будем пить водку, то кушайте ваши салатики сами, а мне дайте нормальной еды (подразумевается борщец или соляночка или мясо с гарниром) и побольше:улыб:Вам ведь весь день пить, а если на голодный желудок закусывать водку салатиками, то не получится ничего:улыб:
    Значит у вас салатики неправильные. Если салат заправлен нормальным майонезом, в салате много мяса, колбасы, курицы и этого салата много.... Проблем не вижу. Стандартно: много салатов, закусок, горячее мясное м гарниром - и никакого первого. если в 14.00 сесть за стол, то к 19.00 - укушивается по литру и более воттки.

    Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

  • В ответ на: До обеда пиво с холодными и горячими закусками.С обеда водка и 2-3 основных горячих блюда. Заканчивать вечер горячим бульоном или жидким супом.
    Не забыть про квашенную капусту, соленые огурчики и грибочки. Почаще выходить из-за стола на физ разминку и на свежий воздух.
    из всего предложенного поддерживаю вариант этот!:улыб:начинать с пива...но не заканчивать..... "полировать" им водочку не надо...хужее! а там "своя рука владыка".... кому чем закусить- сами выберут! :tease:

  • Уху погуще наварите(из стерляди).Если стерлядь не найдете(была в Востоке)-из осетрины(есть в Ашане).Маслин оприходуйте баночку.Груздочки. Про окрошку не знаю, но вот квас с редькой(протертой) в самый раз. Арбуз чтоб был под рукой(не помешает).Ну и закажите что-нибудь пару раз доставкой из ресторана-типа стейка или шашлыка хоть.
    Про плов не надо-много риса с водкой-не айс.

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • Уха правильно, и не забыть оставить на завтра ушицы, любые варианты с квасом не советую. Если есть такая потребность пить целый день, то вариант один - на весь этот день холодные закуски - как то - холодец, сало в вариантах, грибы в т.ч. под сметаной, рыба гор.копчения и пр. по поводу "после обеда" и "перемены блюд" - это Вы батенька оптимист-затейник, или очень сильно половинить порции или к "после обеда" в люлю. А вообще при подробном рассмотрении этого вопроса - вдруг выясняется, а надо оно цельный день глушить то!?

  • Расскажите пожалуйста удалось ли вам бухать с утра до ночи, что ели и остались ли на ногах. Бухать не собираюсь, но с интересом слежу за темой.

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

  • В ответ на: Расскажите пожалуйста удалось ли вам бухать с утра до ночи, что ели и остались ли на ногах. Бухать не собираюсь, но с интересом слежу за темой.
    ага! я тоже:улыб:сегодня прям обзавидовалась тому, что они там наготовят, наивкуснейшего.)))

  • Я вот тоже слежу за темой:улыб:Потому как не представляю, зачем и как пить целый день, но завидую при этом:улыб:

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • вообщем все закончилось очень печально
    вроде и мяса много было
    меню
    салат из морепродуктов
    горячий бульон
    холодец
    свинина в фольге
    и все...
    семга, икра, паштет, салаты и солонина
    все осталось холодильнике
    еще и мяса кг 5 лежит
    все сдались
    часов на 5-6 хватило
    то ли слишком быстрый старт то ли начинать нужно было с горячего.
    пили вотку :хммм:
    а потом какой то нехороший человек принес пиво
    правда посидели душевно :смущ:
    вообщем нужно что то с этим делать
    а именно менять меню

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • а стесняюсь спросить: а на хрена всё это?
    остальные участники такие же субтильные?

  • на спор что ли мероприятие было? ))
    вообще, видимо организмы не те у современных людей. Если почитать книги о средневековых пирах, королевских итп , то там все точно (как пишут) весь день пили и ели. Правда были и случаи кажись, разрыва желудка с летальным исходом.

  • В ответ на: а стесняюсь спросить: а на хрена всё это?
    Я все тоже как-то стеснялась спросить:))))) Так что теперь поддерживаю вопрос.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Если почитать книги о средневековых пирах, королевских итп , то там все точно (как пишут) весь день пили и ели.

    а если внимательно вчитаться - можно увидеть упоминание про страусиные перья и аналогичные приспособы :миг:

  • Если почитать книги о средневековых пирах, королевских итп , то там все точно (как пишут) весь день пили и ели.
    ---------------------------------------------------------------------------
    начали в Греции и Риме
    только пили вино разбавленное, крепостью градусов 7-10, а не табуретовку 40-градусную

  • Нет, уважаемый, менять нужно не меню.... Или контингент, или стиль пития (то бишь обжираловки). Работал в системе, где в круг обязанностей входило принятие всяких высоких комиссий. Некоторые работали до 14 дней. Начинали в 10, в 10-30 (утра).... потихоньку - не спеша, вечером если не банька, то, как минимум бильярд с водкой.... Ни разу (из гостей) никто не упал. Вспоминается прикол. Поотдыхали до 9-10 вечера, погрузились в газель, везем проверяющих в гостинницу (за день пережито и выпито много), завтра отлет. Просят остановить возле магазина - купить красного импортного вина в дорожку, находим, что-то достойное.... Тут один из гостей быстренько привосокупляет к выбранному чекушку качественной водки.... Мужики - "зачем"???? "А посошок, на дорожку...". :миг:

    В сухом остатке - рюмки должны быть МАКСИМАЛЬНО маленькие (если пьем крепкое), пиво - только к концу шоу для самых стойких (в сауне или в бильярдной). Слабые не стесняются прекратить ЖРАТЬ алкоголь и плавно переходят на безалкогольные напитки (лучше чай). Самый важный принцип - никто никого не напрягает и не соревнуется. Все работают по возможностям и получают удовольствие. Для самых слабых - непрозрачная тара, чтобы не было понятно - пьют или симулируют.

    И есть еще вариант, когда надо кого-то напоить, а самому остаться на ногах (в командировках сталкивался): АлкоЗельцер (так это раньше называлось, сейчас - не знаю). Только чуть крыша поехала (картинка за окном стала плохо фокусироваться) - таблеточку и небольшую паузу.... Потом опять (по возникновению признаков).:миг:

    С уважением

  • Отвечаю для всех интересующихся
    Нужно было бухать весь день, типа спор.


    aleks_p
    :respect:
    кроме рюмок еще здравые мысли есть?

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • Ну если СПОР, тогда понятно.... Этот спор прошел, на будущее (то бишь готовимся).

    Делаем "премидикацию" - выпиваем одну-две рюмки (30-80г алкоголя около 40 градусов) за часа полтора-два до главной пьянки, т.е. чтобы в крови появился алкоголь и организм начал воспринимать его адекватно. Закусить не мешает чем-нибудь жирным (проверял на шпротах - камильфо), чтобы алкоголь усваивался постепенно. Проверено, однажды (в нужный момент) был стекляннее кварцевого стекла.

    Далее, не стесняемся (когда никто не видит) ЖРАТЬ активированный уголь (доза под стандарт, если память не изменяет 1 таблетка на десять кило боевого веса). До этого полтаблетки - таблетку аспирина (лучше импортного). Во время пьянства нажимаем на лимон (в прямом и переносном смысле) давим на закуску и в рюмку.
    Да, для премидикации прекрасно прокатывает разбавленная (1/1) настойка боярышника из аптеки.

    Суть в чем - поддерживаем сердце (лимон, аспирин, настойка), желудок - уголь. И тогда мы будем круче Штенглица (из Щита и Меча), который много пил, никогда не пьянел (но у него болела голова). :agree:

    С уважением

  • Да, и забыл про самое главное, когда сидим за столом - не стараемся кого-то перепить, но РЕАЛЬНО закусываем. Для тех, кто не знает, самый лучший гаситель спирта не мясо и не жир - КАРТОФЕЛЬ, в любом его проявлении. Поэтому господа (и дамы) налегаем на картошечку, потом на жирное и на мясное. И пьем побольше любой жидкости. Если начинает башню сносить.... пьем жидкость и ждем, когда сознание вернется. Пиво в этой ситуации не рулит ни в каких проявлениях.

    С уважением

  • В ответ на: Да, и забыл про самое главное, когда сидим за столом - не стараемся кого-то перепить, но РЕАЛЬНО закусываем. Для тех, кто не знает, самый лучший гаситель спирта не мясо и не жир - КАРТОФЕЛЬ, в любом его проявлении. Поэтому господа (и дамы) налегаем на картошечку, потом на жирное и на мясное. И пьем побольше любой жидкости. Если начинает башню сносить.... пьем жидкость и ждем, когда сознание вернется. Пиво в этой ситуации не рулит ни в каких проявлениях.
    картофель? ну если посчитать, что остатки альфа глюказы (амилоза и амило-пектин) т.е. крахмал связывают этанол....

    Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

  • активированный уголь

    или Энтеросгель. Абсорбент, ваще помогает от интоксикации, в том числе и от алкогольной.

  • В ответ на: а потом какой то нехороший человек принес пиво
    правда посидели душевно :смущ:вообщем нужно что то с этим делать
    а именно менять меню
    Меню просто СУПЕР! Кто-то ранее про шурпу баранью заикнулся. Вот ей надо было "запивать". Ну а с пивом - явная провокация оказалась. Хотя все от организьма зависит.:миг:

    Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

  • В ответ на: или Энтеросгель. Абсорбент, ваще помогает от интоксикации, в том числе и от алкогольной.
    Вот, коллеги, теперь у нас пошел деловой и ИНТЕРЕСНЫЙ для топикстартера разговор. :agree: :ха-ха!:

    С уважением

  • Да детство видать у автора еще в одном месте :ха-ха!: На спор вестись! Здоровье дороже. :umnik:

  • То что здоровье дороже начинаешь понимать, когда оно кончается.
    А в молодости почему не по куролесить? На то она и молодость... Это потом приходит опыт пития и отсутствие желания в нем состязаться.

    Как-то общался с друзьями, которые обзавидовались этой работе (возможности) - пить с комиссиями НА ХАЛЯВУ.....

    С уважением

  • это в мою сторону?
    может я неверно сказал
    проспорил, проставился пойдет повод? :смущ:

    Quod principi placuit, legis habet vigorem

  • Пойдет :улыб:чего уж там .

  • Дык и говорили, что начинать надо было с горячего. Салаты в этом случае как закуска не подходят, поскольку объем в желудка занимают большой. После того, как все насытились закуска должна быть не калорийной, корейское хе и лимончик порезанный и не стоило сильно торопиться.

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

Записей на странице:

Перейти в форум