Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!
|
Ответ на сообщение Домашне вино из винограда.Рецепты есть? пользователя Камила
Ответ на сообщение Re: Домашне вино из винограда.Рецепты есть? пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Домашне вино из винограда.Рецепты есть? пользователя Камила
Ответ на сообщение Re: Домашне вино из винограда.Рецепты есть? пользователя Eka26
Это виноград для поедания живьем, а есть виноград "только пригодный" для вина....у них совершенно разные вкусы! И кислоты которые входят в состав, ферменты, в винном больше "диких дрожжей", которые собственно и дают терпкость и солоноватость... Он не предназначен для употребления в свежем виде, он только для виноделия!! Изабелла обычно очень вкусная.....сладкая и ароматная.И кожура при раскусывании как бы отделяется от основной части виноградины.
Исправлено пользователем Камила (26.09.08 14:50)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Домашне вино из винограда.Рецепты есть? пользователя Камила
Ответ на сообщение Re: Домашне вино из винограда.Рецепты есть? пользователя кукуруза
С уважением
Ответ на сообщение Re: Домашне вино из винограда.Рецепты есть? пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Домашне вино из винограда.Рецепты есть? пользователя Beobachter
Ответ на сообщение Re: Домашне вино из винограда.Рецепты есть? пользователя кукуруза
"Quis custodiet ipsos custodes"