Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. (с)
|
Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. (с)
Ответ на сообщение Запеченая семга. Как? пользователя Шерри
Ответ на сообщение Re: Запеченая семга. Как? пользователя polara
Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. (с)
Ответ на сообщение Re: Запеченая семга. Как? пользователя Шерри
Ответ на сообщение Re: Запеченая семга. Как? пользователя polara
Ответ на сообщение Re: Запеченая семга. Как? пользователя polara
Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. (с)
Ответ на сообщение Re: Запеченая семга. Как? пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Запеченая семга. Как? пользователя polara
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Запеченая семга. Как? пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Запеченая семга. Как? пользователя marinkko
Лечиться: несколько капель растительного масла на фольгу! Единственное, что меня смутило - шкурка немного пристала к фольге и частично там осталась... Как это лечится - или так и должно быть?
Ответ на сообщение Запеченая семга. Как? пользователя Шерри
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Запеченая семга. Как? пользователя Шерри
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Запеченая семга. Как? пользователя Шерри
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: Запеченая семга. Как? пользователя igorkin
Ответ на сообщение Re: Запеченая семга. Как? пользователя Crazzzy
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Запеченая семга. Как? пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Запеченая семга. Как? пользователя Девушка Космо
Ответ на сообщение Re: Запеченая семга. Как? пользователя Crazzzy
Как зарумянится -готово. А по времени сколько ? минут 30 хватит?
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: Запеченая семга. Как? пользователя vert
Так в кожице-то самый кайф у рыбы...
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Запеченая семга. Как? пользователя Шерри
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Запеченая семга. Как? пользователя vida
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: Запеченая семга. Как? пользователя igorkin
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Запеченая семга. Как? пользователя Девушка Космо
ээээ, а разве ПЛОХОЕ отделение мяса от костей не есть ПЕРВЫЙ признак несвежести рыбы? ...Что форель, что семгу надо брать свежую, ни разу не замороженную, в метро например или других магазинах, где продают такую. Надо чтобы мясо плохо отделялось от костей, чтобы нервы с трудом выщипывались - тогда рыба свежая и "крепкая"
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Запеченая семга. Как? пользователя Wert55
Вроде все наоборот. ээээ, а разве ПЛОХОЕ отделение мяса от костей не есть ПЕРВЫЙ признак несвежести рыбы?
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: Запеченая семга. Как? пользователя igorkin
Ответ на сообщение Re: Запеченая семга. Как? пользователя ZOI
Ответ на сообщение Re: Запеченая семга. Как? пользователя polara
Согласна, я семгу только чуть присаливаю, а потом лимонным соком поливаю, уже когда приготовится, даже приправ не кладу - жалко, вкус у рыбы перебивать не хочется. Семгу и форель не стоит портить майонезом. Эта рыба сама по себе шикарная. Достаточно приправ.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Запеченая семга. Как? пользователя Шерри
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!