сложный для меня вопрос в описание отличия
Ну во многих ресторанах ( японской кухни) рис именно в рисоварках готовят!
Для меня он вариться БЕЗУМНО просто! ДА еще ко времени необходимому мне! Не надо помешивать
К своему стыду получаются только рис к рисинке из пакетика, или кашка рисовая!
Покупали... муж из Китая привез. У нас в городе я не нашла, знаю что можно в Барнауле купить, но нам туда не было дороги!
В Китае купил ее около 2 тр. ( 787 юаней по курсу 3,33) Была еще полностью на китайском языке стоило 300 юаней, но в китайском мы не сильны
Выбрали Тефалевскую дублированную на английском языке!
Повторюсь! ЭТО была моя хочушка!!!!
УЖе почти месяц едим рис
Наесться не можем
По моему мнению, если будет выбор, очень приятно иметь функцию отложенного старта, а так же поддержание в горячем состоянии в течении суток! На выходных Очень отличный вариант!
Про стоит покупать, ничего сказать не могу
Сами принимайте решение
Я варила Рис и в пароварке
Но меня не устраивало: отсутствие отложенного старта, и то, что я все не могла по времени определиться сколько варить! У меня получалось чуть больше 40 минут.
В рисоварке ускоренная варка 100 гр риса 28 минут ( запрограммировано).
А еще там есть ситечко типа для пригтовления на пару! И программа для приготовления жидкого риса, риса для суши, и еще 11 программ
Надесюсь, дала полный ответ
Если что спрашивайте