Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Рационализация КФ (ваши предложения)

• Прошу всех выкладывать в эту тему и обсуждать любые предложения по рационализации и облегчению поиска в Кулинарном Форуме.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• возможно ли в топике "Готовим и хвастаемся.." сделать ссылку на обсуждение рецепта?

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Kolombina, Вы имеете ввиду обсуждение из прежней темы?

• нет, на новые рецепты по ссылке "Коментарии", где можно и похвалить и расспросить,что непонятно...

• Выложила ссылку в первый пост темы "Готовим и хвастаемся".

• спасибо! надеюсь, это будет удобно всем...

• Поживем - увидим. Если будет неудобно - будем думать, как изменить.:улыб:

• Вы такую замечательную и трудоемкую работу проделали, спасибо Вам!

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Все это конечно придумано замечатльно, но вот одно НО - народ распугали. Вы заметили, что после изменений проктически всегда тишина.... Некоторые постоянные участники вообще не появляются. :хммм:

• Периоды затишья бывали на КФ всегда. КОличество просмотров тем в день вполне приличное. Так что я не могу сказать, что народ тут не появляется. А то, что не пишут - значит, не созрели еще новые кулинарные шедевры.

• Я, наверное, соглашусь с предыдущим оратором:улыб:Мне стало неудобнее, когда разделили темки - рецепты и обсуждение, хочется сразу ответить и похвалить или вопрос задать, а нужно заходить в отдельную тему, писать название рецепта, причем это помнить, как помнить и имя того, кто рецепт разместил. Неудобно, правда. Может, вернуть, как было?

А то, что появился поиск по названиям рецептов - за это прямо отдельный респект:улыб:Так рецепты удобнее искать. И так, кстати, не будут мешать отзывы - если на первой странице все равно ссылки есть.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Думаю, в этом есть рациональное зерно. Оставляем в теме ссылки на рецепты в первом посте, и добавляем туда же обсуждения. Zevs, brod, спасибо за своевременную обратную связь. Пока все молчали, я и думала, что всех все устраивает:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум