Погода: −18 °C
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
26.12−19...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

СПК фарширует колбасы живым салом

  • Товарищи приобрели колбаско "Мясоедов". Начали резать и, каково же было их удивление, когда из колбаско преспокойно вылазит живая личинка мясной мухи. Я сам был в шоке от увиденного. А девченком плоховато стало. Опарыш-опарышем, но копошашийся в колбасе, он выглядит отвратительно

  • какой ужас!!!!!!!!!! :eek:

  • несколько лет уже не ем колбасу. ну практически совсем, от силы пару раз в год. нет ничего лучше хорошо приготовленного куска мяса!

    дорога - не место для игр!

  • И правильно мне мамо говорила в детстве. Не кушай сыночег колбаско СПК. Сдохнешь. Я не кушал. Но вот случайность. И мимо. И не считайте это грязным наездом на СПК. Всяко бывает. Но все же колбаса их - г....о

  • Вспомнился почему то случай как в одной столовой при поедании фаршированного перца из фарша вывалился белый червяк. После этого не ем фаршированный перец.... Бе! :bad:

  • но он же вареный был

  • вот спасибо за темку, а то я только на диету села, а тут аппетитную колбасу принесли, друзья не могут понять чего это меня при виде этой колбасы затошнило :tease:

  • на самом деле это похоже на шутку или обман,как в вареной колбасе может быть живой опарыш? или он в ней завелся после изготовления,тогда колбаса уже должна протухнуть
    так что все это похоже на дешевенькие наезды

  • Причем тут вареная колбаса? под маркой "Мясоделов" выпускаются полукопченые колбасы. Не помню какая была, но что-то из этих. При изготовлении этих колбас идет щадящая термообработка. До 60-ити градусов. Причем не так долго. Поэтому личинка в зиготе легко это все переносит. Ничего здесь фантастического нет. А особо сомневающимся могу принести фотко.

  • нет только не надо фото!)

  • давай, тащи))

    дорога - не место для игр!

  • А я бы тоже фото посмотрела...Может отобьет желание колбасу есть :злорадство:

  • Уважаемый, СПК не производит колбасу "Мясоедов" :злорадство:
    читайте этикетку внимательно

  • Опарыш-опарышем, но копошашийся в колбасе, он выглядит отвратительно
    __________________________________________
    Если он тама-значит там есть жизнь,не все так плохо :ха-ха!:

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • В ответ на: Уважаемый, СПК не производит колбасу "Мясоедов" :злорадство:
    читайте этикетку внимательно
    Извиняюсь. Очяпятка. Конечно же "Мясоделов".

  • пикча будед?

    дорога - не место для игр!

  • Конкурирующая организация! пещера Лехтвейса !

    Наверное уже пора сказать в колбасе какого производителя червяков не бывает: ТП, НМКК... ?

  • Далеко не конкурирующая. Никакого отношение к животноводства вообще не имею. И мне одинаково наплевать и на СПК и на ТП и на НМКК и на прочих. Стараюсь вообще не есть колбасу.

  • ну дайте уже фото. не томите. кому надо-тот посмотрит. кто не захочет-не будет файл открывать. все по-честному

  • Наверное, просто фотографии нет, поэтому и не выкладывают. :хммм:

  • языком он молоть будь горазд...
    просто, видимо не может личинку нигде надыбать,
    шоб состряпать "желтую" фоТку:миг:

  • Фотко в студию !!! :flowers:

  • 2All: Друзья, ещё в советские времена пролетариат на мясокомбинатах развлекался тем, что изредка в мясорубки крыс бросал. А их на больших мясокомбинатах всегда было в достатке. Про тараканов и не говорю. А то вся эта живность и сама туда падает.
    " Выпивайте и закусывайте. И пусть вас не волнует этих глупостей" (с)
    Или делайте колбасу сами.:улыб:

  • Вот именно...

    "Это случилось в Москве, во второй половине ХІХ века. Жил на Тверской известный всей Белокаменной булочник, Иван Филиппов. Его калачи, сайки, свежий черный хлеб и пироги с начинкой расхватывали все, от студентов до тайных советников.

    Ароматные изделия Филиппова отправляли даже в Петербург, к царскому двору. Пробовали столичные булочники подражать, да куда там! Семья императора признавала лишь филипповскую сдобу...

    Но в Москве на ту пору был свой «царь», грозный генерал-губернатор Закревский. Перед ним трепетали все. Филиппов каждое утро отсылал диктатору свежайших булочек к чаю. И вдруг — Закревский срочно потребовал булочника к себе. Тот явился. Генерал-губернатор с порога сунул в лицо Филиппову разломленную сайку: «Это что такое?!» Булочник с ужасом увидел в тесте... запеченного таракана.

    Но быстро пришел в себя, схватил насекомое — и съел. «Изволили ошибиться, ваше высокопревосходительство! Это изюминка-с...» Когда же Закревский высказал сомнение, — бывают ли булки с изюмом, — Филиппов опрометью бросился в свою пекарню, где, к изумлению пекарей, опрокинул в белое тесто ведро кишмиша...

    С тех пор и появились на свете булочки с изюмом. На следующее утро их ел и похваливал Закревский, затем — вся Москва. Едим и мы. А начиналось все с таракана... "

    Caveant consules!

Записей на странице:

Перейти в форум