Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

колбаски гриль

  • шашлыками уже наелись, да иногда и морочиться нет желания и времени. Какой раз уже экспериментируем с колбасками и сосисками гриль. Итог: то сало кусками, то приправы столько, что вкус мяса вообще не чувствуется. Брали "Горячая десятка", Лентовские, Гигантовские :death:. поделитесь кто где брал вкусненькие ? :friends:

  • не знаю по поводу мяса, мы последнее время очень балуемся рыбкой гриль. Судачка небольшого размера (точнее в размер решетки) промываю, потрошу. Чешую чистить не надо. Смазать растительным масло, сверху и внутри разреза на пузе насыпаю приправу KONAMI Гриль- золотистая рыбка. сольть и делать другие движения не нужно. Все маринуется примерно час, пока прогорает мангал, ложим на решетку и жарим минут 20, периодически переворачивая. Эффект такой-что люди которые рыбу не едят совсем, съедают по 3-4 штуки за раз.:yes.gif::live:

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • В ответ на: не знаю по поводу мяса, мы последнее время очень балуемся рыбкой гриль. Судачка небольшого размера (точнее в размер решетки) промываю, потрошу. Чешую чистить не надо. Смазать растительным масло, сверху и внутри разреза на пузе насыпаю приправу KONAMI Гриль- золотистая рыбка. сольть и делать другие движения не нужно. Все маринуется примерно час, пока прогорает мангал, ложим на решетку и жарим минут 20, периодически переворачивая. Эффект такой-что люди которые рыбу не едят совсем, съедают по 3-4 штуки за раз.:yes.gif::live:
    А вы попробуйте тоже самое сделать, только в каптильне еще абалденнее получается, только вот мариновать не нужно просто посолить поперчить и гтовится 15 минут:миг:

    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

  • В ответ на: шашлыками уже наелись, да иногда и морочиться нет желания и времени. Какой раз уже экспериментируем с колбасками и сосисками гриль. Итог: то сало кусками, то приправы столько, что вкус мяса вообще не чувствуется. Брали "Горячая десятка", Лентовские, Гигантовские :death:. поделитесь кто где брал вкусненькие ? :friends:
    Мы берем в мазагине "Золотая роща" они сами там делают без всяких кусков жира и прочее причем разных видов и из разных сортов мяса, еще есть в сети "Быстроном"

    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

  • судак горячего копчения невкусный, уще пробовали. В коптильне мы делаем окуня-сказка.

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • В ответ на: судак горячего копчения невкусный, уще пробовали. В коптильне мы делаем окуня-сказка.
    А у нас вкусный получается :dnknow:

    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

  • а мне понравились от НМК ,такие маленькие калбаски сырые(чуть меньше сосиски), они недавно появились у них ,в охложденном виде продают

  • вот интересно, а колбаски надо готовить только на открытом огне на гриле или все-таки можно в микроволновке с функцией гриля? :а\?:

  • спасибо :D, а название их не припомните: домашние, украинские или еще какие?

  • Попробуйте форель или семгу. приправ не надо, только соль и перец, сбрызнуть лимончиком. и поплотнее на решетку чтобы не пересушить. объедение. правда дороговато. но не часто для своей семейки можно разориться. :роза:

  • В торговой площади неплохие. Купаты называются

  • Мы тоже недавно брали колбаски на НМК, вкусные, только перца многовато было.
    Вкус-дело каждого, нам, например, очень понравились "Колбаски шашлычные" производитель Дымов, в Торговом Центре брали. Внутри мясо рубленное полукопченые, либо простые. На берег приходишь, на костер их...они шипят, шкворчат, сочные получаются. С пивком вкуснятина :бебе:

    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

  • спасибо всем за наводку :роза:

  • Мы делали сами колбаски, брали оболочку и набивали ее рубленным мясом с натуральными специями - очень вкусно!

Записей на странице:

Перейти в форум