|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение колбаски гриль пользователя Vanilinka
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: колбаски гриль пользователя NORDIK
А вы попробуйте тоже самое сделать, только в каптильне еще абалденнее получается, только вот мариновать не нужно просто посолить поперчить и гтовится 15 минут не знаю по поводу мяса, мы последнее время очень балуемся рыбкой гриль. Судачка небольшого размера (точнее в размер решетки) промываю, потрошу. Чешую чистить не надо. Смазать растительным масло, сверху и внутри разреза на пузе насыпаю приправу KONAMI Гриль- золотистая рыбка. сольть и делать другие движения не нужно. Все маринуется примерно час, пока прогорает мангал, ложим на решетку и жарим минут 20, периодически переворачивая. Эффект такой-что люди которые рыбу не едят совсем, съедают по 3-4 штуки за раз.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Мы берем в мазагине "Золотая роща" они сами там делают без всяких кусков жира и прочее причем разных видов и из разных сортов мяса, еще есть в сети "Быстроном" шашлыками уже наелись, да иногда и морочиться нет желания и времени. Какой раз уже экспериментируем с колбасками и сосисками гриль. Итог: то сало кусками, то приправы столько, что вкус мяса вообще не чувствуется. Брали "Горячая десятка", Лентовские, Гигантовские . поделитесь кто где брал вкусненькие ?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ответ на сообщение Re: колбаски гриль пользователя Юляша
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
А у нас вкусный получается судак горячего копчения невкусный, уще пробовали. В коптильне мы делаем окуня-сказка.
Ответ на сообщение Re: колбаски гриль пользователя 15570
Анонимный пользователь
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: колбаски гриль пользователя nsk_nadin