Я пропустила про сыр , какой она использовала ,в рецепте написано сливочный сыр и где можно купить ванильные палочки? Или чем их заменить ?
И опять же может кто то делал и как получился результат? И какой сыр брали?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Чизкейк пользователя Сорока
Ответ на сообщение Чизкейк пользователя Сорока
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя tik-tak
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Скай
И как? А то тот же маскарпоне слишком дорого выйдет, если брать как в рецепте, 600 г. Я для чизкейка покупаю сливочную Раму .
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Скай
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя brod
Ответ на сообщение Чизкейк пользователя Сорока
Интересно! Что сегодня будет интересного!?
Ответ на сообщение Чизкейк пользователя Сорока
В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя UnonaV
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя sweep
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Сорока
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Сорока
В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Скай
Да, все правильно. Но он типа сливочныйПросто на первый раз дорогой сыр покупать не стала - жаба задушила, потому как вдруг не получилось бы. А творожный вы какой берете? Погодите, Хохланд это же плавленный сыр?
.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Скай
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Bazavrick
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Скай
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Сорока
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя nsk_nadin
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя nsk_nadin
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Сорока
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Сорока
Все-таки мне кажется, что Ламбер - совсем не для чизкейка сыр! Это же обычный сыр, а нужен именно такой кремово-сливочно-творожный. Мне не понравилось, есть можно , но мне кажется что именно с ламбером получилось очень солено!
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя nsk_nadin
Это вам не повезло, право слово, везде есть обычная сливочная. А что касается формы - 24 в самый раз будет на стандартный рецепт. Рецепт посмотрите на сайтах, тут ссылки были на сайт "Едим дома", например. Я по этому рецепту делала. Вчера в магазинах смотрела Rama Крем бонжур, нигде нет обычной сливочной, везде с добавками
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя brod
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Сорока
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Скай
Согласна. Пробовала два вида печенья - как-то не очень, печенье размокает, судя по всему, и на вкус никаким становится. Читала, что просто можно готовый бисквитный корж выложить. АМне вот совсем не нравится вариант с раскрошенным печеньем и маслом
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя nsk_nadin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Скай
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Сорока
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя nsk_nadin
Я, честно говоря, темепературой никогда особенно не заморачиваюсь. Готовлю где-то при 180-200 градусах, причем все, в том числе и чизкейк. Ну если деньги тратить некуда - покупайте плиту. Это будет звучать стильно - мы купили новую плиту, чтобы чизкейк печь А то в доховке печи моей нет индикатора температуры чтобы была 165 градусов.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя brod
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя nsk_nadin
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя enit
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя enit
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя nsk_nadin
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Jess
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Jess
Может, правда в духовке дело? Я при 180-200 делала, и ничего. А по времени сколько держали? У меня за полчаса готовится чизкейк, хотя в рецепте дольше написано. и он у меня сверху подгорелстоит пока еще в духовочке, вся верхушечка аж черная
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя brod
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Jess
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя brod
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Jess
Единство противоречий
14.10.2013
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Сорока
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Чизкейк пользователя Locka
Smart ForFour - управляю мечтой!