Уже крапива пошла, щавель. Кто как варит?
1. В мясной бульон (с мясом) кладу картошку и свежей капусты немного. Когда почти готово (минут10) выключаю и кладу крапиву, щавель с зелёным луком и петрушкой, специй каких-нибудь.
2. В воду картошку. Когда почти готово разбиваю яйца, разбалтываю, выключаю и кладу крапиву, лук и щавель, специи.
Кушать всё со сметаной.
Когда варю мясо, обычно всегда сразу кидаю пару горстей гороха, бобов или фасоли (всё домашнее,магазинный горох не пойдёт, тогда уж лучше в конце добавить зелёный горошек)- смотря какое блюдо будет в итоге.
1. В мясной бульон (с мясом) кладу картошку и свежей капусты немного. Когда почти готово (минут10) выключаю и кладу крапиву, щавель с зелёным луком и петрушкой, специй каких-нибудь.
2. В воду картошку. Когда почти готово разбиваю яйца, разбалтываю, выключаю и кладу крапиву, лук и щавель, специи.
Кушать всё со сметаной.
Когда варю мясо, обычно всегда сразу кидаю пару горстей гороха, бобов или фасоли (всё домашнее,магазинный горох не пойдёт, тогда уж лучше в конце добавить зелёный горошек)- смотря какое блюдо будет в итоге.
Сегодня самый лучший день моей жизни!