Погода: −17 °C
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
27.12−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Диетические рестораны в Новосибирске

• есть ли у нас где специализированный ресторан или хотя бы, чтобы присутствовало меню диетическое?

Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее.

• в "вилке-ложке" в великий пост делают специально постные блюда :ухмылка:
    еще где-то встречала.. о! в "Кузине" тоже было "постное меню"
    но только в Великий пост

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Жаль, мы с толкнулись с тем, что не знаем, где можно покушать то, что можно - диетическое. Если кто знает, ресторанчик или кафе, напишите :а\?:, плиз.

• Во время Великого поста было диетическое меню в Кофемолке.
    А что вообще вы подразумеваете под диетическим меню? Какой-нибудь салатик, картофель в духовке, рис и т.д. в любом заведении есть.

• я ничего не подразумеваю :ухмылка: если набредаю на столовку, то всегда ем только натуральное мясо и суп

а мясо надо хорошо жевать :ха-ха!: вот жую... жую... по сторонам глазеееею - а там бац!
    реклама постного меню! :ха-ха!: великий пост как-никак...

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Прошу прощения, что нажала на ваш пост. Хотя думаю не трудно понять, кому был адресован вопрос.

зы. Жуете? Жуйте на здоровье. :agree:

• Если не ошибаюсь,в Островском есть такое меню,но там дорого

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Я имею ввиду здоровое, рациональное, правильное, лечебное или диетическое питание. Для тех, кто худеет или лечит конкретные заболевания (язва, печень и др.) или просто хочет вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Я сама с толкнулась, что негде так покушать, поэтому питаюсь дома, изменив привычный образ жизни. А времени-то нет готовить.

• В ответ на: Я имею ввиду здоровое, рациональное, правильное, лечебное или диетическое питание. Для тех, кто худеет или лечит конкретные заболевания (язва, печень и др.) или просто хочет вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Я сама с толкнулась, что негде так покушать
    Ну неправда ваша! Практически в любом приличном заведении можно найти здоровые - в смысле здоровья :)- блюда. Те же овощи, рыба на гриле - чем не полезная еда?

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• В ответ на: Я имею ввиду здоровое, рациональное, правильное, лечебное или диетическое питание.
    В больнице разве что (коль скоро речь идет о лечебных диетах)... общепит в сущности рассчитан на прокорм относительно здоровой категории граждан.

• В Блисс на Ленина есть фитнесс-меню. А вообще лучший диетический ресторан - японский, ИМХО.

• В "Пинте" на дачной было что-то диетическое... но вот что конкретно - лучше посмотреть на сайте, там меню есть...

• может в китайский ресторан зайти? овощи припущенные, рис... чем не диетическая еда? а, еще роллы низкокалорийные

• Ну знаете, диетическое и низкокалорийное - разные вещи... Для похудения МОЖЕТ и пойдет, а вот при каком-нить гастрите диета - уж точно без китайской пищи....

• В том-то и дело, что при разных заболеваниях совершенно разные диеты, и то, что является диетическим питанием при одном заболевании, - яд при другом. Например, те же самые "жутко полезные" овощи противопоказаны при колитах... А весь список диет по номерам ни один ресторан готовить не будет - нерентабельно.

Записей на странице:

Перейти в форум