Погода: −17 °C
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
27.12−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

А вот я не умею готовить.Девушки, научите.

• Стыдно,но это так. Кроме Доширака не умею готовить ничего.Научите.

• Хм...А как Вы себе представляете обучение по форуму? Может Вам за помощью к маме или подруге обратиться, чтобы показали все в реале.

• Открываете кулинарную книгу и вперед. Мне в 14 лет никто не показывал и примера не подавал....отличненько всему научилась по книжкам))

• Девчёнки, он просто хочет, чтоб вы ему всё показали, ну типа приехали домой, поучили готовить ужин, а потом вместе поужинали ...:улыб:

Кто хочет, тот ищет возможности чтобы делать, а кто не хочет, ищет причины чтобы не делать.
    Я в инстаграм #atolland

• Ага, а потом и позавтракали :ха-ха!:

We will troll you!!!

• RAN: Вы же завтра с девушкой своей мечты знакомитесь! Вот пусть она и готовит! А Вы смотрите и запоминайте!

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Да может он и хочет девушку своей мечты поразить:)) Мой вам совет: выбирите из кулинарной книги или здесь на форуме какой-нибудь ОДИН рецепт не сильно сложный, но такой, чтобы поразил, и готовьте его как свое коронное блюдо, которое получается в любом сотоянии Оно у каждого должно быть.:улыб:;)

• ну уж нет... в такой ответственный момент - а вдруг не удастся??? первый блин комом :хммм:
    лучше уж тогда в ресторан для начала..
    а потом - в выходные пробуем готовить, если получается - зовем уже девушку на ужин :хехе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• нпп
    А можно в ресторане заказать и просто не говорить, что готовил не сам, если не спросит конечно. Но самому, если совсем ничего не умеете лучше не пробовать

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Женись скорее, хватит доширак-то кушать!!!!! :dry:

А вот и не угадали.....

• по адресу ли размещен данный топик в Кулинарном форуме!! Может пора перенсти в БЗ, СФ,... (знакомства)? :а\?:

• А вот с какой целью Вы его подняли из небытия???

Записей на странице:

Перейти в форум