попробовала как-то в гостях огурцы. Состав такой: огурцы (собраны в возрасте корнишона, нарезаны продольно), перец черный молотый (очень много), чеснок (давленный, очень много), зелень всякая измельченная), масло подсолночное (сверху аж плавало), уксус, сахар, соль - это весь состав по моему мнению. Дело в том, что хозяева рецепт не дают, суеверные очень, говорят, что получаться у них вусно пеерстанет. А огурцы действительно отпадные!!!!! Много не съешь, конечно, но с крепкими спиртными напитками - -ничего вкуснее нет. Мама сделала такие огурцы (пропорции ингридиентов были учтены на вскидку) - попробовали - НЕ ТО!!!! Может кто-то знает, сколько всего вышеперечисленного класть?? Как называются эти огурцы, или это действительно, как говорят наши друзья, их собственный запатентованный (ноу хау) рецепт??
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!