Погода: −19 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Качественная посуда (столовый сервиз)

• Не уверена, правда, может не туда запостила?

В обчем, назрел момент после длительной эпопеи с ремонтом и установкой нового кухонного гарнитура покупки нового сервиза (тарелки, кружки и т.п.)
    Основной вопрос, который меня имтересует - сейчас продается качественная стеклянная посуда? Именно стеклянная, пластик в любом его проявлении не хочу(((( И именно качественная. Где нибудь в городе это есть или я много хочу. А уж окромя места продажи еще и фирму-изготовителя подскажете, савсем рад буду:улыб:

• непохой выбор видела в торговом центре "ТОлмацевский" и "калининский". мы брали посуду марки Люминарк. Это, естественно, сервиз не для приема гостей, а так, на каждый день!. можно в тему подобрать тарелочки, салатник, кружки, чтобы все было одинаково. Недавно докупали тарелки - 100 рублей за штуку, вполне, мне кажется, приемлимо на каждый день то.
    У них хороший выбор вариантов, не все, правда, мне понравились, хотя можно найти симпатичные.

Я - блитовод!

• Стекло? Не фарфор, не фаянс, а именно стекло?
    ИЗ самого распространенного только Люминарк вроде. А вообще езжайте прямо " на места" там и спросите. А места уже давно все знают "Любимый дом", "Посуда центр", "Амфора"...

Объект закрыт на реконструкцию

• Vereco ещё есть и эта марка по-моему лучше Luminarc
    у последнего я видел блюдца с кривыми кромками и неаккуратным наложением цветной эмали

• А у меня люминарковская бела тарелка не отмылась от корейской моркови:улыб:Вот я и думаю, это с тарелками что-то не так, или с морковью.

Объект закрыт на реконструкцию

• у меня посуда Vereco из прозрачного коричневого стекла
    от всего легко отмывается

• В ответ на: А места уже давно все знают "Любимый дом", "Посуда центр", "Амфора"...
    Именно туда Вам и надо. По-моему, самый широкий ассортимент разнообразной посуды, на любой вкус, цвет и кошелек. :live: А еще в "Чудодоме" посмотрите.

Записей на странице:

Перейти в форум