Погода: −17 °C
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
27.12−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

корзиночки для салатов или тарталетки

• скажите , где в Н-ске можно произвести закупку этих формочек для салатов? Нужно раскидать салатики для ДР на свежем воздухе. Жду помощи:улыб: :agree:

мамашка в квадрате

• Да влюбом крупном супермаркете можно найти такие корзиночки. Только они мне не нравятся, слишком жесткие. Не раз замечала как люди выковыривают от туда начинку, а корзиночку оставляют.
    Практически любой салат можно закрутить в лаваш и порезать как рулет, гораздо вкуснее имхо.

• о, вариант с лаваше(о)м я как то даже не рассматривала...а он (салат) вываливаться не будет? Я думала с вечера раскидать салатики, или рано утром, и корзинки бы наверное помягче бы стали за время выстаивания:улыб:

мамашка в квадрате

• Если плотненько закрутить, то ничего не вывалится:улыб:
    А насчет оставить корзиночки на ночь, я даже не знаю :а\?: не раскиснут ли они там? Да и везти потом будет неудобно...
    Проведите заранее эксперимент

• конечно раскиснут
    в Фараоне какие то буржуйские в упаковках - идеальной формы))

• В Холидее на Маркса точно видела...

А вот и не угадали.....

• Как-то не очень опетитно! Может вам стоит отказать вообще от этой идеи с корзиночками???

• Зачем же отказываться? Для пикника на природе это супер вещь :live: Проблема подходящие найти.
    К тому же можно придумать массу альтернативных вариантов. Например заполнить вкусным паштетом заварные пирожные, или положить на чипсы Pringles смесь из измельченных крабовых палочек, яиц, сыра и майонеза.:бебе::p:бебе:

• Фараон по пути домой, посмотрю сегодня. спасибо.

мамашка в квадрате

• ну, бегать с салатником мне тоже нехочется, а так самообслуживание - захотел взял и съел:улыб:

мамашка в квадрате

• спасибо, место будет обследовано.:улыб:

мамашка в квадрате

• Не понимаю зачем бегать-то??? из общей миски подошел - взял себе сколько надо!!! А так вдруг ветер поднимится ...даже маленький способен сдуть ваши чипсины с салатом...или обсыпать все пылью....наоборот на природе должно быть все как можно проще...а дома можно и красиво, и аккуратно, и по тарелочкам...

• покажите мне ребёнка, который может подойти наложить , сесть и посесть? всё у них не так, у них подбежал, схватил, убежал:улыб:По пути съел:улыб:Заказала только что корзиночки в кулинарии на Титова,9 по 3.50 за штуку. может кому пригодится телефон 3147619..Всем спасибо.

мамашка в квадрате

• Расскажите потом как получилось:улыб:
    Очень интересно, может тоже потом будем заказывать

• В Универсаме на Ленина есть обычные тарталетки и есть очень красивые плотненькие такие, в форме морской раковины. Только, по-моему, они побольше, чем обычные...

• Ну, для детей-то понятно! :oНет пока собственных, поэтому и в голову не пришло, для каких целей вам это все нужно... Удачной погоды вам и веселого настроения!

• конечно, идеальный вариант на природу

Записей на странице:

Перейти в форум