Погода: −17 °C
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
27.12−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Покупные торты

• Кто какие любит? И чьего производства. Я больше люблю "Мулен Руж" Эстье, еще "Новосибирск" Сибирячки. А вы?

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Я люлю покупать торты в кондитерских, а не в магазинах. Там они как-то ближе к домашним, вкуснее, на мой взгляд. Например, кафе-кондитерская "Колобок", или "Mon Cher" - очень вкусно ! :live:

• а я с тех пор как прочитала состав тортов покупных, Кузиновских, кажется, вообще не представляю как ЭТО можно есть...
    в самом худшем случае - Скоморохи...
    или сама пеку, или еще есть знакомая женщина, делает на дому роскошные торты и красиво их украшает - от магазинных не отличишь..
    но идеально свежие, на натуральных сливках деревенских крем и вкуснятина...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Не знаю из чего делает "Мон шер", очень уж вкусно. Правда, дороговато. Такие же в магазине дешевле.
    И, кстати, ЧП Левченко - из натуральных продуктов, у них своя птицефабрика. Они как коммунистические, жирные. Мы берём на Волочаевской в фирменном магазине "Наполеон", всё наисвежайшее.
    Самой ну совсем стряпать некогда. Хотя когда-то такая стряпуха была!

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Кузиновских? А что вы хотите от америкосов - они же на одной химии живут. Сплошные гамбургеры, жариные курицы, да фри. У них даже масла сливочного, говорят, в продаже нет, один маргарин.

• любой торт для продажи в рознице содержит консерванты...вряд ли только натуральные..
    кроме того, в составе столько всего намешано, что опять же вряд ли там все натуральное...
    натуральное только домашнее :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Мне очень нравятся торты цеха "Наслаждение", особенно "Вавилон", и торт "Новосибирский" от Сибирячки. И еще люблю в "Баттерфляй" пирожные и торты покупать, разные, они там все вкусные.

• Обожаю все торты от ресторана "Сибирь", вкус натуральный, настоящий. Особенно "австрийский".
    Они используют животные сливки и это сразу чувствуется.
    Жаль, сейчас на диете поесть не могу :(.

• Они используют животные сливки и это сразу чувствуется.
    ----------
    ОФФ.
    Простите, не смог удержаться.. но ведь и остальные могут не знать "этот продукт"..
    Как выглядят "растительные сливки" и каквы они на вкус?..И что такое "животные сливки"?! И неужели, в прочих изделиях используют "человеческие сливки" ?! :eek:

• Под животными сливками , я так думаю, автор понимает традиционные, обычные всбитые сливки:) А ненатуральными здесь подразумеваются всяческие йогуртовые массы которыми нынче в избытке украшают торты. внешне очень похожи на сливочную массу, но на вкус - мыло:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: А ненатуральными здесь подразумеваются всяческие йогуртовые массы
    Да они по-моему даже и не йогуртовые, а вообще химикаты какие-то, совершенно несъедобные.

Felis Manul. Since 2002

• Растительные сливки в большинстве тортов, благодаря этому срок хранения большой, вкус все знают, т.к. я думаю ели точно.
    Животные сливки - срок у тортов 92 часа, поэтому и продаются они только в ресторане и еще недолго на Ленина в Универсаме (это именно про "Сибирь).
    Супермаркеты такие торты не берут на реализацию, просто не успеют их продать, они испортятся.
    Животные сливки - из коровьего молока!

• Очень вкусный торт "Черёмушка" производитель - Астра. :respect:

• Можно прямо в ресторан зайти и купить торт? Столько лет рядом работала и не знала, что там такие хвалёные торты.:улыб:

• Австрийский - вес и цена?

• Да, можно купить или заказать, у них одни из лучших кондитеров. И в универсаме они тоже продаются.

• Честно говоря, не помню. Мы как-то на празник заказывали вообще 2 кг. ))

• Еще в "Колобке" на вокзальной магистрали тоже вкусненькие тортики. На вкус как домашние, они половина на половину из животных и растительных сливок.

• Мы уже последние лет 5 плотно "подсели" на торты из "Милан-пиццы": Фруктовая фантазия и Бонапарт - очень любим.

• Мы тоже покупали торты из "Милан-пиццы". Фруктовую фантазию обычно. Сейчас мне кажется испортились они. В последний раз торт был сухой и какой то "перекособоченный"..

• Нам в МП возле ЦР вроде пока только мокрые попадались. :dnknow:

• Персонал из Милан пиццы в свое время перешел в "Колобок", поэтому торты идентичные.

• Оч вкусные тортики в Скоморах и Мон Шер (например с шоколадом и вишней), а пирожные в Баттерфляй, Морсо, Кафелла:улыб:
    правда Мулен Руж мне тоже нравится!

• А я опять в этом вопросе за Неаполь мне нравится сырный и творожный

• Мы побегаем, побегаем, да снова к тортикам от Наслаждения возвращаемся...

И к медовым от АСТТ, Академстройтрест типа того

• У Наслаждения тоже ничего и новинки очень даже вкусные появились

• А мне нравятся "Йогуртные" от Столичных штучек, а Эстье вообще вне конкуренции.

• а вот мне Эстье не нравится - кажется, как будто искусственные, вот Конфитерра (не помню точно как правильно пишется) - это по-моему, нормальные, самое главное, по соотношению "цена-качество" - один из лучших вариантов. Особенно "КАЗАНОВА"!!!! С-К-А-З-К-А!!! :live:

• торты в ГК Барракуда пекут отличные. :хехе:
    блин, забыл под какой маркой.

• под маркой "золотая пчёла"
    обалденно вкусные!

• во точно.
    сколько раз брал, отлично.

• Знакомая женщина не в Академе, случаем живет? У меня там тоже такая есть, обалденные торты от 2 до 8 кг, на все праздники у нее заказываю.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• А из "Быстронома" кто-нибудь ел торты? Что-то я все смотрю на них смотрю и все думаю-думаю? Может уже куплю скоро.

• а я очень люблю из скоморох и с батерфляя...
    жаль в скоморохах убрали торт винни-пух..... такой вкусняцкий был!!!!

а вообще, конечно, лучше маминых тортов нет!

:роза:

• :улыб:даааа
    лучше чем сам никто торт не сделает.

• Скажите, плз, а куда подевались АСТТвские торты (меня интересуют медовые) из Холидея? Может подскажите где еще их можно прикупить? Обожаю...:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум